|
|
Сколько стоит свадьба в 2017?
| |
|
|
|
-
По моему мнение символическую свадьбу можно провести до 100 000 рублей - это если брать выездную регистрацию в одную из стран Европы
-
Элита
Там уже после регистрации к Вам сам видеооператор подойдет и предложит выкупить диск вроде тысячи 3 или 5, точно не помню. Недавно во 2 м Дворце были на свадьбе.
-
Мега-элита
Сообщение от lady.eleana
это в каком году то вы столько потратили?
2016 год.
в цену входит платье, костюм жениха, кольца, аренда авто и фотограф.
-
Участник
Подруга организовывала свою свадьбу сама(благо, есть опыт организаций различных мероприятий). Из затрат-отель(свадьбу сделали в Иваново, гости ехали с Петербурга и Москвы, кому-то из них сняли квартиру, кого-то, так понимаю, приютили родные-знакомые), питание-стандарт, без излишеств, алкоголь молодые закупали сами. Декор устроен из подручных средств силами невесты и её подруг, ведение пара взяла на себя, подключив подружку невесты, которая работала ведущей. Костюм мужа, как я поняла, был взят универсальный-и в пир и на работу. Зато невеста и платье себе отличное подобрала и нижний комплект для нежных фотографий сборов . А, ну и фотограф, собственно, с которым невеста тоже давно сотрудничает. Уверена, что сэкономили хорошо, однако сделали они всё очень грамотно и красиво. Стильная свадьба в красных тонах, хорошо украшена, отлично проведена и было ощущение участия, того, что каждый гость именно на своем месте и принял реальное участие в свадьбе
-
Элита
Планирую уложиться в 150. 40+человек. Предварительно договорилась обо всем почти.
Муж вчера спросил, может, лучше на Мальдивы на дайвинг на неделю вдвоем.
Теперь выбираю))
-
Частый гость
Сообщение от lilyput
Планирую уложиться в 150. 40+человек. Предварительно договорилась обо всем почти.
Теперь выбираю))
на мальдивы дайвинг оооочень заманчиво, правда?
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Легенда
Сообщение от lilyput
Теперь выбираю))
вы уверены, что дайвинг на Мальдивах уложится в 150?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Частый гость
-
Мы делали свадьбу для двоих.
Визажист + стилист 3000
Фотограф (подруга)
Загс - торжественная регистрация - какие-то там оплаты при подаче заявления (около 2000, думаю). Выборгский загс.
Кофе-брейк в кафе напротив Казанского (в Доме книги) 1500
Фотопрогулка бесплатно
Диво-остров (час катания молодёжная бесплатно)
Ресторанчик там же (2000)
Цирк 2 билета - подарок друзей
МакДак возле дома ночью 800 руб.
Всё своим ходом.
Платье и болеро 2500 (be free)
Рубашка, брюки, туфли 4000
Итого : 15800