|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
.........
Сообщение от Ути
Люди себя совершенно не уважают, к сожалению, только поэтому этот трэш так долго просуществовал.
Вам и Азбука вкуса - лавка для маргиналов, да? Или этот снобизм только в отношении Народного?
Насколько я помню первый массовый случай сальмонеллёза был в Окее. И ничО. В смысле послал всех окейчик и ничего не выплатил ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Ути
вы еще скажите што туда только пенсионеры ходят
вы видели контингент Народного и какие сумки они тащат оттуда? Я видела, снимала пару лет на Наставников. Да мне столько за месяц не сожрать. Жадность это, чревоугодие и неуважение к себе.
Я тут недавно мимо него проезжала, обалдела от картинки: на остановке стоят люди, море людей с огромными пакетами из народного. Сюр...
-
Космонавт
Сообщение от Ути
Слушайте, вы всерьез считаете, что если бы не было этого вонючего Народного, куча людей поумирала бы с голоду?
да. кому-то из стариков при других тратах на питание в других магазинах - на лекарства бы уже денег не хватило.
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Вам и Азбука вкуса - лавка для маргиналов, да? Или этот снобизм только в отношении Народного?
Насколько я помню первый массовый случай сальмонеллёза был в Окее. И ничО. В смысле послал всех окейчик и ничего не выплатил ))
Да дело не в сальмонелле даже, а в том что там куча гастеров и качество продукции в процентном соотношении все же хуже чем везде и сомневаюсь, что как-то адекватно контролируется.. Причем тут снобизм? Никто не говорит тариться в Азбуке и только.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
вот и я помню - и Ленту и Пятерку и Ашан, как там работники их местным питанием травились. И что? Все как работали, так и работают.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
да. кому-то из стариков при других тратах на питание в других магазинах - на лекарства бы уже денег не хватило.
Это не экономия. Многие старики и с помоек тащат, при том, что их дети содержат полностью и качественно. Лучше купить чуть дороже, чем купить за копейки и выкинуть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Да дело не в сальмонелле даже, а в том что там куча гастеров и качество продукции в процентном соотношении все же хуже чем везде и сомневаюсь, что как-то адекватно контролируется.. Причем тут снобизм? Никто не говорит тариться в Азбуке и только.
Чем хуже?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Луны
Про народный , кстати, одна девушка как то писала, что их фирма поставляет туда пироженки и - товар там всегда свежий, т.к. просрочку они и увозят сами емнип.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Если бы они питались в других магазинах, половина лекарств и не понадобилась бы. Или не в таких количествах, по крайней мере. Вообще шикарное здоровье надо иметь, чтобы в Народном закупаться, в этой давке, стрессе, драке, потом черт-те куда на общественном транспорте кутуль свой дотащить, а потом еще и съесть все это без последствий в виде того же сальмонеллеза.
-
Наш человек
Сообщение от Lisahvostic
Ерунда. Если что, я не покупатель Народного, хотя теперь есть и у нас на Просвете.
Мы покупали там некоторые продукты давненько, когда дача была во Всеволожске, мимо Косыгина ехали и заходили. Продукты обычные для любого магазина, марки известные всем, даты надо просматривать, как и в любом другом магазине, яйца, например, ни разу тухлые не покупали там, зато Окей этим очень грешит, вот продукты местного "разлива" я не беру нигде и никогда. Веселый молочник или Домик везде один и тот-же. Хлебный дом - так-же. Так про какие продукты мы говорим?
То, что на работу берут или своих пристраивают без санкнижки -вот это да, так этим и большие сети грешат.
Так что шумиха вокруг Народного - простая суета тех, кому это выгодно - конкурентам. Тем более владельцы этого Народного чуть-ли не миллиардеры, так что все слова - вода.