Страница 7 из 61 « Первая 345678910111757 Последняя »
  1. ответ для Spbdinka , на сообщение « Лично знаю даму, с доходом, мягко... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Люди себя совершенно не уважают, к сожалению, только поэтому этот трэш так долго просуществовал.
    Вам и Азбука вкуса - лавка для маргиналов, да? Или этот снобизм только в отношении Народного?
    Насколько я помню первый массовый случай сальмонеллёза был в Окее. И ничО. В смысле послал всех окейчик и ничего не выплатил ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

2. ответ для Ути , на сообщение « вы еще скажите што туда только... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

вы еще скажите што туда только пенсионеры ходят
    вы видели контингент Народного и какие сумки они тащат оттуда? Я видела, снимала пару лет на Наставников. Да мне столько за месяц не сожрать. Жадность это, чревоугодие и неуважение к себе.
    Я тут недавно мимо него проезжала, обалдела от картинки: на остановке стоят люди, море людей с огромными пакетами из народного. Сюр...

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Слушайте, вы всерьез считаете, что если бы не было этого вонючего Народного, куча людей поумирала бы с голоду?
    да. кому-то из стариков при других тратах на питание в других магазинах - на лекарства бы уже денег не хватило.

4. ответ для Папаня , на сообщение « Вам и Азбука вкуса - лавка для... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Вам и Азбука вкуса - лавка для маргиналов, да? Или этот снобизм только в отношении Народного?
    Насколько я помню первый массовый случай сальмонеллёза был в Окее. И ничО. В смысле послал всех окейчик и ничего не выплатил ))
    Да дело не в сальмонелле даже, а в том что там куча гастеров и качество продукции в процентном соотношении все же хуже чем везде и сомневаюсь, что как-то адекватно контролируется.. Причем тут снобизм? Никто не говорит тариться в Азбуке и только.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

5. ответ для Папаня , на сообщение « Вам и Азбука вкуса - лавка для... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    вот и я помню - и Ленту и Пятерку и Ашан, как там работники их местным питанием травились. И что? Все как работали, так и работают.

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да. кому-то из стариков при других... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да. кому-то из стариков при других тратах на питание в других магазинах - на лекарства бы уже денег не хватило.
    Это не экономия. Многие старики и с помоек тащат, при том, что их дети содержат полностью и качественно. Лучше купить чуть дороже, чем купить за копейки и выкинуть.

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Да дело не в сальмонелле даже, а в том что там куча гастеров и качество продукции в процентном соотношении все же хуже чем везде и сомневаюсь, что как-то адекватно контролируется.. Причем тут снобизм? Никто не говорит тариться в Азбуке и только.
    Чем хуже?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Про народный , кстати, одна девушка как то писала, что их фирма поставляет туда пироженки и - товар там всегда свежий, т.к. просрочку они и увозят сами емнип.

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да. кому-то из стариков при других... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Если бы они питались в других магазинах, половина лекарств и не понадобилась бы. Или не в таких количествах, по крайней мере. Вообще шикарное здоровье надо иметь, чтобы в Народном закупаться, в этой давке, стрессе, драке, потом черт-те куда на общественном транспорте кутуль свой дотащить, а потом еще и съесть все это без последствий в виде того же сальмонеллеза.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Ерунда. Если что, я не покупатель Народного, хотя теперь есть и у нас на Просвете.
    Мы покупали там некоторые продукты давненько, когда дача была во Всеволожске, мимо Косыгина ехали и заходили. Продукты обычные для любого магазина, марки известные всем, даты надо просматривать, как и в любом другом магазине, яйца, например, ни разу тухлые не покупали там, зато Окей этим очень грешит, вот продукты местного "разлива" я не беру нигде и никогда. Веселый молочник или Домик везде один и тот-же. Хлебный дом - так-же. Так про какие продукты мы говорим?
    То, что на работу берут или своих пристраивают без санкнижки -вот это да, так этим и большие сети грешат.
    Так что шумиха вокруг Народного - простая суета тех, кому это выгодно - конкурентам. Тем более владельцы этого Народного чуть-ли не миллиардеры, так что все слова - вода.

Страница 7 из 61 « Первая 345678910111757 Последняя »