|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
У меня муж на работу сегодня вышел после отпуска, так я только пообедать села[emoji3061]хотя время к ужину близится. У нас после купания постоянно ор, но мы думаем ей просто не нравится из тепла в холод перемещаться[emoji16]как оденешь сразу успокаивается.
Вчера приезжали друзья, они в ожидании, мы их попугали чуть чуть жизнью молодых родителей[emoji16]
Моей девушке тоже не нравится из тёплой воды вылезать, мы её в полотенце закручиваем и сначала кормим, а потом уже одеваем, так крика меньше, если сразу одевать)
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Моей девушке тоже не нравится из тёплой воды вылезать, мы её в полотенце закручиваем и сначала кормим, а потом уже одеваем, так крика меньше, если сразу одевать)
А мы стали одевать прямо в душе. Сидя на унитазе)) иначе тоже ор от перепада температур.
-
Вот я бы тоже списала на перепад температур, но раньше все в порядке было. А так тоже всегда в полотенце с ног до головы закручиваем. Надо тоже попробовать кормить сразу, а потом одевать.
-
Элита
Мы купаться любим и потом нормально. Ну бывает, чутка плачет, когда к еде подходит.
Кто писАл, про щи и борщ... Мне хватило одного раза, потом ребёнок мучился животом.
Мы сегодня ходили первый раз на прием в Основа дети. Хирург, офтальмолог, все узи. Все хорошо, грыжи пупка нет тоже. Вырос на 4 см
-
Ветеран
Завтра идём планово на осмотр к врачам . Подскажите что будут делать , как осматривать у врачей? ! какие процедуры и осмотр у врачей:хирург , невролог и офтальмолог ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Я тоже пока не особо соблюдаю)) на булки и на углеводы меня тоже тянет жутко. Но я не ем шоколад ( вообще), цельное молоко даже как ингредиент ( блины на кефире пекли), орехи, цитрусовые, помидоры, соусы-кетчупы, консервы и тд.
Живот тоже частенько беспокоит. а еще у нас никак не идет с купанием( то кричит, но это , видимо, уже голодный. А если еще не должен быть голодным, то вроде все хорошо, но....через 5 минут вода желтеет))) пробовала перенабирать, но за это время настроение у человека совсем портиться, поэтому потом просто из ковшика несколько раз ополаскиваю чистой водой из крана.
А что ты кушаешь ? Я просто ем орехи и помидоры, а молоко почему не пьёшь ? Только молоко или ещё всю молочку?
-
Сообщение от Zaya17
А что ты кушаешь ? Я просто ем орехи и помидоры, а молоко почему не пьёшь ? Только молоко или ещё всю молочку?
Сегодня ела борщ)) но там почти без капусты. Посмотрим что будет, Аля вот напугала))
Индейку, свинину, говядину. Каши, творог. Молочку ем кисломолочные. Яблоки, макароны, сыр, ну и сладенькое)) пью чай и кофе, а ещё яблочный сок.
Молоко я сама не пью в обычной жизни. Только в омлете, блинах, ну и кофе если очень хотелось.
Надя
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Завтра идём планово на осмотр к врачам . Подскажите что будут делать , как осматривать у врачей? ! какие процедуры и осмотр у врачей:хирург , невролог и офтальмолог ?
Не переживай, они посмотрят как детки развиваются, офтальмолог закапает сначала капли чтобы потом посмотреть глазное дно
-
Наш человек
Всем привет!
Андрюшка в тренде: купаем редко, минут по 5, т.к. орет, ополаскиваю просто; спит днем неплохо, но по часу , не дольше, а ночью , увы , только на мне.
Сейчас вот орал минут 20, только в слинге укачала, явно колики (капусту я не ела, шоколад тоже).
Сообщение от Sungate
У подружки моей старшей тоже мама недавно родила. И вот они делятся малышковыми новостями. Старшая приходит домой и говорит: Мама, а *** мама стала позволять себе вольности в диете и ребёнка не обносит. Подожди ещё пару месяцев и будешь есть почти все а так тоже сыпало на многие продукты.
Бабские разговоры))))
-
Похоже, что Люси кряхтит заметно меньше на боку, чем на спине или в коконе... Вы как кладёте деток спать? Тут очень не рекомендуют на боку - типа опасно, а только на спине. Но на боку похоже ей сильно лучше спится! Теперь даже не знаю... Сын в коконе спал. Люси до сегодня тоже в основном.