|
|
Класс десятый - в десять дома! Мы давным-давно знакомы! (10 класс 2017-2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дочуркина мама
Всем привет!
Давненько я сюда не заходила! Сейчас в отпуске на даче, мерзнем там периодически! Сегодня приехали на пару дней за продуктами, потом опять на дачу до 23 июля, а с 24 мне на работу.
20 июня у нас была выдача аттестатов и в этот же день подали доки в Акушерский колледж на сестринское дело. Колледж очень близко к дому (5 мин на маршрутке), можно и пешочком пройтись в хорошую погоду. Ждем результатов зачисления 15 августа. Еще месяц мучений ожидания.
Сейчас моя отдыхает на полную катушку, а я потихоньку привыкаю к мысли, что теперь не вместе будем ходить в школу. За 9 лет так привыкла, что сейчас не много напрягает.
Марусе привет передавай!
Я тоже хотела про запасной вариант спросить.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Madilin
Даня классный, особенно когда улыбается.
Галя, этот улыбашка ходил брекеты подтягивать и поставил бирюзовенькие фиксаторы на замки..так что улыбается он теперь еще класснее и веселее)))
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Элита
Запасной вариант - это только 10 класс в нашей школе. Это на худой конец. Маша категорически не хочет в школу возвращаться. А колледж по многим причинам только этот рассматриваем. Надеюсь,. что поступит. С нами поступают туда много знакомых девчонок, как бывших (из бывшей школы, где Маша училась с 1 по начало 4 класса), так и настоящих одноклассниц, а также с подготовительных курсов.
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Элита
Спасибо! Привет передала! Маша тоже передает большой привет Ритуле!
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Хранитель
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Женька*
Даня потясающий!!!
Спасибо,Женя)
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Элита
Здравствуйте всем, и спасибо за ценную инфу во всех ваших-наших топиках. Я тоже "кустовая", но надеюсь как-нибудь выбраться из кустов и влиться в вашу теплую компанию
-
Элита
Сообщение от Еня Куконя
Здравствуйте всем, и спасибо за ценную инфу во всех ваших-наших топиках. Я тоже "кустовая" , но надеюсь как-нибудь выбраться из кустов и влиться в вашу теплую компанию
Кустам рады, надеемся, что расцветёте!!! Вливайтесь
-
Элита
А вот документ сюда никак ведь не вставить? (Excel или pdf)?
Я сделала хорошую табличку по литературе со спектаклями и ссылками на фильмы. В Вк повешу, но если кто там не бывает, пишите перешлю еще как-нибудь.
-
Весы
Сообщение от Дочуркина мама
Запасной вариант - это только 10 класс в нашей школе. Это на худой конец. Маша категорически не хочет в школу возвращаться. А колледж по многим причинам только этот рассматриваем. Надеюсь,. что поступит. С нами поступают туда много знакомых девчонок, как бывших (из бывшей школы, где Маша училась с 1 по начало 4 класса), так и настоящих одноклассниц, а также с подготовительных курсов.
Очень хорошая профессия. Маше поступления@@@
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk