|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mei
Девочки, мой вопрос убежал. Ответьте пожалуйста! Снизу шкафов чем-то закрывается дсп-шкафа? У кого как?
У нас ничем не закрыто.
-
Сообщение от mei
Девочки, мой вопрос убежал. Ответьте пожалуйста! Снизу шкафов чем-то закрывается дсп-шкафа? У кого как?
Если вы имеете в виду горизонтальную поверхность, низ навесного ящика, то нет. Мне консультант на онлайн конференции предложила сделать карниз по низу навесных ящиков, у меня и сверху такой. Но это декоративная узкая планка, не ко всяким фасадам подойдет.
-
Мега-элита
да меня даже не визуально это напрягает, хотя если смотреть снизу - красивого мало )
Я тут задумалась о защите. Просто икеа так продвигает панели на все незакрытые части, а тут получается, что весь низ шкафо открыт. При том, что как раз тут рядом плита, и пар попадает на эту часть прежде всего.
-
Девочки,здравствуйте,хочу в период акции (за каждые потраченные 40000 возврат на ваучер 5000) купить посудомоечную машину за 30000. Кухня у меня есть,из наполнения тоже все есть. Можно ли купить что -нибудь ненужное на 10000, получить ваучер на 5000,а потом сдать это что нибудь не нужное. Заберут ли у меня ваучер? Никто не сталкивался? Или может у вас есть мысль, как бы мне это все провернуть?
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Кто уже устанавливал кухни, подскажите для подключения газовой плиты (духового шкафа, варочной панели) обязательно вызывали газовую службу или самостоятельно (мастер-сборщик) подключали? Я второй день голову ломаю как лучше сделать.... через газ.службу (чтобы с офиц.бумажкой было) или мастера по установке
У нас газовщики приходили и убедились в том, что все ок, в процессе ремонта где-то. Шланг одобрили какой и где будет. Так что, когда дело дошло до подключения варочной панели, муж просто подключил ее сам На след. год газовщик заходил с проверкой, все одобрил.
-
Хранитель
Сообщение от Chepchikova
Девочки,здравствуйте,хочу в период акции (за каждые потраченные 40000 возврат на ваучер 5000) купить посудомоечную машину за 30000. Кухня у меня есть,из наполнения тоже все есть. Можно ли купить что -нибудь ненужное на 10000, получить ваучер на 5000,а потом сдать это что нибудь не нужное. Заберут ли у меня ваучер? Никто не сталкивался? Или может у вас есть мысль, как бы мне это все провернуть?
Я сдавала ненужные детали кухонные по акции. Ваучер не забрали, но пересчитали сумму возврата с учетом процента (ок. 15%), на который уменьшилась бы сумма ваучера, если бы я это ненужное не купила
-
Сообщение от dGalka
Я сдавала ненужные детали кухонные по акции. Ваучер не забрали, но пересчитали сумму возврата с учетом процента (ок. 15%), на который уменьшилась бы сумма ваучера, если бы я это ненужное не купила
Спасибо большое за идею! Отпишусь по результатам
-
Хранитель
А сталкивался ли кто-нибудь с тем, можно ли на направляющие Бехэлплиг поставить составную дверь для ПММ? Я по глупости для симметрии сделала ее 10+10+60, а теперь хочется использовать механизм скольжения. Новую дверь покупать, честно говоря, жаба душит
-
Мега-элита
Сообщение от BosanV
Если вы имеете в виду горизонтальную поверхность, низ навесного ящика, то нет. Мне консультант на онлайн конференции предложила сделать карниз по низу навесных ящиков, у меня и сверху такой. Но это декоративная узкая планка, не ко всяким фасадам подойдет.
Сообщение от mei
да меня даже не визуально это напрягает, хотя если смотреть снизу - красивого мало )
Я тут задумалась о защите. Просто икеа так продвигает панели на все незакрытые части, а тут получается, что весь низ шкафо открыт. При том, что как раз тут рядом плита, и пар попадает на эту часть прежде всего.
И мне интересно,что есть ещё кроме карнизов этих,от которых как мне кажется всё одно будет и вид не совсем закрыт так скажем,да и не защищает он совсем..... Кто как решил этот вопрос?)
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Участник
Девочки! Подскажите,пожалуйста, можно ли сдать без чеков,элементы внутреннего оснащения? Не пригодились.Упаковка не нарушена.
Дело в том,что для меня их покупала подруга оплачивала по карте,чеки к ,сожалению, потеряла.