|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мари
Я у них спросила всякие подробности, а они мне не отвечают Это может быть из-за того, что я указала, что гражданство- Россия? (а то счет должен быть оплачен до 21 марта, я переживаю)
Мне отвечали быстро, не смотря на указанное гражданство, и рекламную инфо шлют теперь постоянно на ящик.
Попробуйте ещё написать им - дело точно не в России..
-
Наш человек
Спасибо. Написала еще раз на сайт, ответили, что первый человек был в отпуске поэтому и не отвечал
-
Небожитель
Мари, расскажите обязательно, чем у вас закончится.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Мари, расскажите обязательно, чем у вас закончится.
Спасибо! У нас все получилось. Я рискнула и по их запросу отправила им реквизиты карточки банковской и они сами списали сумму.
Теперь только осталось разобраться, как их искать в Хельсинки на терминале...
-
Небожитель
Сообщение от Мари
Спасибо! У нас все получилось. Я рискнула и по их запросу отправила им реквизиты карточки банковской и они сами списали сумму.
Самый логичный вариант, сам о нем подумал. Так и получилось 98? В Хельсинки они на первом этаже терминала Викинга налево от входа за эскалатором на второй этаж.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от alnem
Господа! Не могли бы помочь-подсказать? (заранее извиняюсь за глупый вопрос).
Надо выбрать направление и пункт отправления. Меня интересует Турку-Стокгольм. А потом Стокгольм-Турку.
В предлагаемых системой вариантах со словом Турку я вижу только Turku-Tukholma, но не вижу Стокгольма.
Что я делаю неправильно? Смотрю не там? Тогда где надо смотреть?
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Господа! Не могли бы помочь-подсказать? (заранее извиняюсь за глупый вопрос).
Надо выбрать направление и пункт отправления. Меня интересует Турку-Стокгольм. А потом Стокгольм-Турку.
В предлагаемых системой вариантах со словом Турку я вижу только Turku-Tukholma, но не вижу Стокгольма.
Что я делаю неправильно? Смотрю не там? Тогда где надо смотреть?
Tukholma - это и есть Стокгольм
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Самый логичный вариант, сам о нем подумал. Так и получилось 98? В Хельсинки они на первом этаже терминала Викинга налево от входа за эскалатором на второй этаж.
Получилось 72 евро
Пока я разбиралась, они на Парк Инн цену скинули.
Так что их сотрудник очень вовремя в отпуск ушла...
Спасибо за адрес, надеюсь, найдем.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Табернемонтана
Tukholma - это и есть Стокгольм
Спасибо! (Выше заранее извинилась за глупый вопрос...)
Было подозрение, что так оно и есть, т.к. других вариантов не было, но все же хотелось получить подтверждение этого...
Сообщение от Мари
Получилось 72 евро
Пока я разбиралась, они на Парк Инн цену скинули.
Вы бронировали Парк Инн, используя карту Икея фэмели, т.е. за полцены?
Если да, то подскажите, пожалуйста (у топикстартера прошу прощения за офф в его теме...) - на сайте Икеи и Парк Инна по этому поводу написано:
Членам клуба IKEA FAMILY предоставляется 50%-ная скидка на проживание в отеле в выходные дни (включая четверг, пятницу, субботу и воскресенье).
Что означает - включая четверг? Ночь со среды на четверг тоже включается?
Что означает - включая воскресенье? Ночь с воскресенья на понедельник тоже включается?
Или имеется в виду с полудня в четверг до полудня в воскресенье?
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Вы бронировали Парк Инн, используя карту Икея фэмели, т.е. за полцены?
Если да, то подскажите, пожалуйста (у топикстартера прошу прощения за офф в его теме...) - на сайте Икеи и Парк Инна по этому поводу написано:
Что означает - включая четверг? Ночь со среды на четверг тоже включается?
Что означает - включая воскресенье? Ночь с воскресенья на понедельник тоже включается?
Или имеется в виду с полудня в четверг до полудня в воскресенье?
Карта у нас есть, но тут мы бронировали без этой карты. На Маткате и так недорого вышел пакет паром плюс ночь в Таллине.
Ночь со среды на четверг- вряд ли