|
|
Идеал или мужчины в «Вашем вкусе»
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это он так думал, да. А его не хотели брать в «Дело было в Пенькове» из-за неподходящей для этой ленты аристократичной внешности.
-
Ветеран
Сообщение от Алисашка
Это он так думал, да. А его не хотели брать в «Дело было в Пенькове» из-за неподходящей для этой ленты аристократичной внешности.
Тихонов нра, но темперамент нет.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Мега-элита
Генри Кавилл красавец, в Агенты А.Н.К.Л и он и сам фильм
По жизни разные типажи нравятся, Джордж Клуни и Пирс Броснан помоложе когда были. Брэд Питт времен "до джоли", Вин Дизель и Марио Кассас. Харизма Венсана Касселя через экран бъет.
Актёрам, конечно, ещё игра и тема фильма шарм добавляет.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от snow-cristal
Первого персонажа что то не встречала пока по фильмам.
Он пока больше известен по сериалу «Чужестранка», у которого осень много поклонников.
Но и в фильмах уже набирает обороты. Можно посмотреть, например, «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис.
Скоро ещё выйдут «Бладшот» и «CAS красное предупреждение».
Есть ещё «молодые» работы, например, «Первый свет» и суперская нуарная «Эмульсия», но она официально не переведена. Девочки в вк сделали хорошие субтитры, могу дать ссылку.
Сэм осень крут. Ему идёт килт, он занимается воркаутом и не только, он очень спортивный.
И играет хорошо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Ветеран
Сообщение от Трис
Он пока больше известен по сериалу «Чужестранка», у которого осень много поклонников.
Но и в фильмах уже набирает обороты. Можно посмотреть, например, «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис.
Скоро ещё выйдут «Бладшот» и «CAS красное предупреждение».
Есть ещё «молодые» работы, например, «Первый свет» и суперская нуарная «Эмульсия», но она официально не переведена. Девочки в вк сделали хорошие субтитры, могу дать ссылку.
Сэм осень крут. Ему идёт килт, он занимается воркаутом и не только, он очень спортивный.
И играет хорошо.
О, какое погружение в тему! Надо глянуть
-
Участник
А почему никто Бена Аффлека не вспомнил?..
Я бы еще добавила, что мужчина должен быть высоким - ну от 185 и выше. И умным!!!
Женщина счастлива, только когда ощущает себя любимой
-
Ветеран
Сообщение от Семисвета
А почему никто Бена Аффлека не вспомнил?..
Я бы еще добавила, что мужчина должен быть высоким - ну от 185 и выше. И умным!!!
Последние две фразы в точку, для меня точно.
-
Ветеран
Если лицо и мозги, то Юрий Гагарин. Но подозреваю, что он миниатюрного роста))
-
с Луны
Сообщение от changing
Если лицо и мозги, то Юрий Гагарин. Но подозреваю, что он миниатюрного роста))
Вы правы насчёт роста, но харизма сумасшедшая.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы