Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Помогите выбрать автомобиль!

Отчитываюсь - сегодня внесла задаток за машинку.
    Взяла в Автопродиксе Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE (FA-8B) Белый 2013 г.
    Окончательный расчет через 10 дней и я буду на своем "коне" !)))
    Комплектацию минималку брать не стала, выбрала чуть получше с более приличным набором доп.опций.
    В итоге от первоначального старта затеи купить машину в пределах 700т.р. все вкруг (с каско, сигнализацией, резиной и проч.) была рада Солярису.
    Закончилось все покупкой Жука за 766т.р. и это еще без ничего. + 43 КАСКО (посчитали в росгосстрахе) + 32 т.р. резина на 17 ну и расходы на ОСАГо и прочую дребедень..
    Напряжно по финансам - ФАКТ, но все же оно того мне кажется стоит!
    В подарок дали защиту картера и пообещали брызговики (но это еще не факт). На резину вообще наотрез отказались разводиться, мол машин 2013 года со скидкой и так уже мало, расходятся как пирожки и мы вообще никаких доп.пряников не даем (((
    А выбор и правда уже был не велик, по сравнению с прошлыми выходными сейчас моделей стало намного меньше, и цвета все стремные остались.. то темно-синий... то серый..
    Изначально очень металась между черным и белым... в итоге посмотрела их стоящих рядом - решила что Белый! сейчас домой приехала и снова сомневаться начала - правильно ли выбрала, может лучше все же черного было брать?

Главное я довольна, абсолютно! мне кажется ничего лучше из кроссоверов я бы просто не нашла и все же это НОВЫЙ автомобиль!. Вот так вот ))))

Ну вот тишина на мои радостные вопли! ))) куда все пропали?
    Люди у меня теперь куча вопросов!
    Последний раз редактировалось Мамулька-Торопулька; 31.08.2015 в 11:41.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Вот и муки выбора позади, это такая гора с плеч..

ну,читая ваш второй абзац -КАСКО бы делала, но не в РГС, не хвалят его, а в РЕСО или еще есть более приятные страховые, надо почитать...
    сигналку -тоже надо..

ну и ездить, ездить, ездить...конечно страшновато, особенно после перерыва и маленькой машинки...

ну, с Богом)))ни гвоздя, ни жезла!!!!

4. Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - сегодня внесла задаток за машинку.
    Взяла в Автопродиксе Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE (FA-8B) Белый 2013 г.
    Окончательный расчет через 10 дней и я буду на своем "коне" !)))
    Комплектацию минималку брать не стала, выбрала чуть получше с более приличным набором доп.опций.
    В итоге от первоначального старта затеи купить машину в пределах 700т.р. все вкруг (с каско, сигнализацией, резиной и проч.) была рада Солярису.
    Закончилось все покупкой Жука за 766т.р. и это еще без ничего. + 43 КАСКО (посчитали в росгосстрахе) + 32 т.р. резина на 17 ну и расходы на ОСАГо и прочую дребедень..
    Напряжно по финансам - ФАКТ, но все же оно того мне кажется стоит!
    В подарок дали защиту картера и пообещали брызговики (но это еще не факт). На резину вообще наотрез отказались разводиться, мол машин 2013 года со скидкой и так уже мало, расходятся как пирожки и мы вообще никаких доп.пряников не даем (((
    А выбор и правда уже был не велик, по сравнению с прошлыми выходными сейчас моделей стало намного меньше, и цвета все стремные остались.. то темно-синий... то серый..
    Изначально очень металась между черным и белым... в итоге посмотрела их стоящих рядом - решила что Белый! сейчас домой приехала и снова сомневаться начала - правильно ли выбрала, может лучше все же черного было брать?

Главное я довольна, абсолютно! мне кажется ничего лучше из кроссоверов я бы просто не нашла и все же это НОВЫЙ автомобиль!. Вот так вот ))))
    Поздравляю! Новая машинка - это так приятно, даже если это Джук . Внешность у него, конечно, очень....необычная. Но, главное, что Вам нравится! Белый точно-точно лучше для девушки, чем черный!

Неправильная Аватар для Жанна

эх, забанят же Вас сейчас, ну неужели не обойтись без этих сокращений и многоточий, которые всем понятны?

Ну как раз пока покатаетесь, через две недельки расскажете

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А про 301 пыж кто что скажет? Пардон, что влезаю.
    Эээээ... .какой-какой???

Поздравляю! Расскажете потом... Мне салон уж очень тесным показался.
    КАСКО надо. Дело же не только в возможном угоне, может и на крышу что-нибудь свалиться, или еще гадость какая-нибудь. Посчитайте в нескольких компаниях, из "приличных" Либерти и Ресо. У меня разница получилась почти в 2 раза в разных компаниях. Но если у Вас стаж небольшой, то, наверное, цена на КАСКО адекватная
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

7. ответ для ПризракБелойДамы , на сообщение « Эээээ... .какой-какой??? ... »

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Эээээ... .какой-какой???

Поздравляю! Расскажете потом... Мне салон уж очень тесным показался.
    КАСКО надо. Дело же не только в возможном угоне, может и на крышу что-нибудь свалиться, или еще гадость какая-нибудь. Посчитайте в нескольких компаниях, из "приличных" Либерти и Ресо. У меня разница получилась почти в 2 раза в разных компаниях. Но если у Вас стаж небольшой, то, наверное, цена на КАСКО адекватная
    да, я тоже в нем себя тесновато очутила)))
    седня нескольких Блондинов Жуков видела, дядько ехал -показалось, что головой в крышу упирался))

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « да, я тоже в нем себя тесновато... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    да, я тоже в нем себя тесновато очутила)))
    седня нескольких Блондинов Жуков видела, дядько ехал -показалось, что головой в крышу упирался))
    Я у нас на ЮЗ часто вижу дядьку в красном Джуке. Почему-то на светофорах иногда вместе стоим )))
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

вот темка в поддержку КАСКО - надо брать!!!

Мега-элита

на белом ржа будет видна, точки и сколы, ябы не брал.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »