|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да я просто в общем сказала, от цены зависит - бывает та же паола - без платья 600, а в платье 1800, ну так смысл есть.
летом покупала. Потом мы в деревню уехали, а потом я заболела ну ит.д. А там, за 101 км кстати цены поменьше в тех же самых сетевых магазинах.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
У нас есть Паола Рейна .
где для них бюджетно одежду купить? шить хотела, но чувствую, так и не осилю....
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
а их как купить можно? я бы купила блондинку и шатенку)
больше оз нет на лв на эти куклы?
Лена, куда тебе еще?))))) или ты себе?
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Лена, куда тебе еще?))))) или ты себе?
нет, я дочкам, я как раз подумала, что на 4 года хорошо будет, принцесс диснея я боюсь давать то сейчас, там даже кисти руки шарнирные
и испанские у меня на 4 года, может по 2 куклы и подарить те каждой по гетс и испанской? мне испанские нравятся, там рыжая интерактивная Вероника, их тоже хочу на 4 года, до этого не дарила тк ресницы там )))))))
вторую партию из 2 коробок испанских решила продать, тк оч хочется другого уже типажа кукол, а не повторение, в общем посмотрим
ты зря так думаешь, у меня же нет кукол
пупс 22 см, Маша и все.. вот наметка - дисней принцесса, гетс и испанская...вот и весь детский сад, только это еще на 2 экземпляра умноженное
-
Космонавт
Сообщение от Чувство_снега
На другой???? Школьницы играют в куклы????? я думала, это все садиковские увлечения....
Играют, конечно. У племянницы в 4 классе все девочки играли в МХ. А это по 10 лет детям в среднем.
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
где для них бюджетно одежду купить? шить хотела, но чувствую, так и не осилю....
а бюджетно, это что для вас? Когда я искала, смотрела оз, авито, контакты, страну мастеров. На авито ничего не было, в стране были интересные вещи - от 400 р но пересылка и все такое неудобно. в оз были костюмы от производителя, не самые дешевые, но суперплатьев, пальто не было.
я накупила материала страшное количество, меха, джинсу, сетку, стразы, перья, кружева, атлас, камни )) ну полный шкаф. Но не могу сказать, что прямо шью, т.к. не играем с этой куклой.
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
нет, я дочкам, я как раз подумала, что на 4 года хорошо будет, принцесс диснея я боюсь давать то сейчас, там даже кисти руки шарнирные
и испанские у меня на 4 года, может по 2 куклы и подарить те каждой по гетс и испанской? мне испанские нравятся, там рыжая интерактивная Вероника, их тоже хочу на 4 года, до этого не дарила тк ресницы там )))))))
вторую партию из 2 коробок испанских решила продать, тк оч хочется другого уже типажа кукол, а не повторение, в общем посмотрим
ты зря так думаешь, у меня же нет кукол
пупс 22 см, Маша и все.. вот наметка - дисней принцесса, гетс и испанская...вот и весь детский сад, только это еще на 2 экземпляра умноженное
ты много описывала что то - пупсы, испанские, маши. теперь вот принцессы диснея и еще испанские))) да еще в 2 экз.
ненене, я не считаю, что вы 3 ложки сахара вы в чай кладете)))
просто интересно стало.
у Юли, к слову Мерида, интерактивный пупс, и моя старая кукла для прогулок. Еще большая интерактивная кукла, которую я с какого то перепуга купила в ОЗ, ни мне, ни дочке она как то не нравится.
В загашнике Паола и пупс с набором доктора, которому можно уколы делать, но буду ли я его выдавать, или подарю может при случае - вопрос. Так что тоже дофига, еще вот Русалка будет...
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
мне тоже надо
в оз паолы рейны на лв
-
Хранитель
Сообщение от veralana
а бюджетно, это что для вас? Когда я искала, смотрела оз, авито, контакты, страну мастеров. На авито ничего не было, в стране были интересные вещи - от 400 р но пересылка и все такое неудобно. в оз были костюмы от производителя, не самые дешевые, но суперплатьев, пальто не было.
я накупила материала страшное количество, меха, джинсу, сетку, стразы, перья, кружева, атлас, камни )) ну полный шкаф. Но не могу сказать, что прямо шью, т.к. не играем с этой куклой.
Господи, вы во всем такой увлекающийся человек??
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
ты много описывала что то - пупсы, испанские, маши. теперь вот принцессы диснея и еще испанские))) да еще в 2 экз.
ненене, я не считаю, что вы 3 ложки сахара вы в чай кладете)))
просто интересно стало.
у Юли, к слову Мерида, интерактивный пупс, и моя старая кукла для прогулок. Еще большая интерактивная кукла, которую я с какого то перепуга купила в ОЗ, ни мне, ни дочке она как то не нравится.
В загашнике Паола и пупс с набором доктора, которому можно уколы делать, но буду ли я его выдавать, или подарю может при случае - вопрос. Так что тоже дофига, еще вот Русалка будет...
4 коробки у меня испанских по 2 шт одинаковых,
каждой дочке выдано по пупсу и Маше
приедет Раценпуль и Белла диснеяя
от гетс заказала блондинку и шатенку 27 см
больше кукол нет, но будут точно еще по барби
из списка думаю надо испанскую пару исключить, не решила только одинаковых две оставить или 2 разных оставить, опыта нет еще в дарение разных кукол, страшно)) вдруг неподелят