Результаты опроса: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?

Проголосовавшие
717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень сожалею!

23 3.21%
  • Не сожалею ни капельки!

185 25.80%
  • Не думал(а) об этом.

61 8.51%
  • А у меня дети привиты!

448 62.48%
Страница 7 из 79 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?

1. ответ для alligator , на сообщение « Например, сейчас есть возможность... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Например, сейчас есть возможность привиться от коклюша инактивированной вакциной, которая дает гораздо меньше реакций и осложнений, нежели живая. Появилась инактивированная полиомиелитная вакцина, с которой начинают курс прививок, что существенно снизило риск развития вакциноассоциированного полиомиелита.
    у на с у старшего 1 активная ..2 остальные и ревакцинация неактивными ..и что ..та же фигня Т40 и 40 ...ничего не меняется
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для alligator , на сообщение « Например, сейчас есть возможность... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Например, сейчас есть возможность привиться от коклюша инактивированной вакциной, которая дает гораздо меньше реакций и осложнений, нежели живая. Появилась инактивированная полиомиелитная вакцина, с которой начинают курс прививок, что существенно снизило риск развития вакциноассоциированного полиомиелита.
    остите, но вакцина против коклюша никогда не была "живой", другое дело, что в "старых" вакцинах она цельноклеточная, а в "новых" - очищенная, бесклеточная.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

3. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Элита

У меня младшая переболела коклюшем в 3 мес. - еще не успели привиться от него, а старшая была частично привита (2 вакцины по графику), ей было 2 года, она тоже переболела, но в очень легкой форме

4. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »

для "сомневающихся" неоднократно в разных топах на данную тематику предлагались ссылки на вполне доступные пониманию статьи и " опасности" консервантов и "прочей химии" в вакцанах, и о том как именно действуют разные вакцины, как долго и каким образом формируется иммуннитет против соответсвующих заболеваний, почему могут заболеть привитые и т.д. Кому надо - информацию найдёт, хотя, конечно, для этого придётся немного потрудиться и поскрипеть мозгами. Гораздо проще найти фильмы и статьи, аналогичные предложенной выше. Про геноцид (автор знает что это такое?), фарминдустрию и тому подобную "всю правду о..." Тем более в таких статьях обычно все написано гораздо более простым языком и не надо разбираться в методах статистики, видах иммуноглобулинов и кол-вах лимфоцитов и т.п. "магии".

http://www.youtube.com/watch?v=O8YKBAK2xiM - не люблю Хауса, но этот эпизод в тему

5. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

я не считаю что прививки геноцид и прочая чушь ..я только считаю что конкретно моим детям они во вред ...и таких детей к сожалению становится все больше

Элита

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    остите, но вакцина против коклюша никогда не была "живой", другое дело, что в "старых" вакцинах она цельноклеточная, а в "новых" - очищенная, бесклеточная.
    Да, туплю Но суть от этого не меняется, речь о том, что бесклеточная коклюшная вакцина менее реактогенная.

7. ответ для аллея , на сообщение « Да, согласна! Есть там над чем... »
    Элита

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Да, согласна! Есть там над чем посмеяться! Но и задуматься есть над чем.
    По поводу меня Вы абсолютно правы. Я хоть уде и приняла решение, но есть во мне зерно сомнения. Вот пытаюсь решить что с ним делать
    Эээ, а над чем именно?
    Основной посыл, я так понимаю, в том, что вакцинация призвана уничтожить "неэффективные народы", то есть африканцев, азиатов и русских. Не очень, правда, понятно, почему тогда "истинно арийские" Германия, США, Канада и т.п. прививают покруче, чем вышеупомянутые народы
    Я, кстати, что-то подобное уже читала - в том варианте во всем были виноваты, как всегда, евреи

8. ответ для аллея , на сообщение « Девочки, спасибо за отклики!!! А тем... »

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отклики!!!

А тем кто рассуждает про глобальность, рекомендую прочитать статью "Вакцинация как механизм геноцида".
    Может и перестанете свято верить что вакцинация делается для Вашего блага. А может и не перестанете
    всё прочесть не смогла, никогда не могла заставить себя общаться с психами и даже на практике старалась всячески этого избегать... Это типичный параноидальный бред. Из серии "инопланетяне из принтера следят за мной".
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

9. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Пока не жалею.
    Ветрянкой переболели легко. Больше ни чем не болели. ТТТ

Наш человек Аватар для аллея

В пентаксиме такой компонент?

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    для "сомневающихся" неоднократно в разных топах на данную тематику предлагались ссылки на вполне доступные пониманию статьи и " опасности" консервантов и "прочей химии" в вакцанах, и о том как именно действуют разные вакцины, как долго и каким образом формируется иммуннитет против соответсвующих заболеваний, почему могут заболеть привитые и т.д. Кому надо - информацию найдёт, хотя, конечно, для этого придётся немного потрудиться и поскрипеть мозгами. Гораздо проще найти фильмы и статьи, аналогичные предложенной выше. Про геноцид (автор знает что это такое?), фарминдустрию и тому подобную "всю правду о..." Тем более в таких статьях обычно все написано гораздо более простым языком и не надо разбираться в методах статистики, видах иммуноглобулинов и кол-вах лимфоцитов и т.п. "магии".

http://www.youtube.com/watch?v=O8YKBAK2xiM - не люблю Хауса, но этот эпизод в тему

Ну учить то меня не нужно
    А про эпизод, да! Яркий, вижу его уже сотый раз! И каждый раз мне его дают посмотреть ярые сторонники вакцинации. Наивно полагая, что в детских гробиках только не привытые детки могут оказаться..

Млин, вот не хотела я разводить полемику на тему "почему я не хочу вакцинироваться". Но видимо по другому никак.
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

Страница 7 из 79 « Первая 345678910111757 Последняя »