|
|
И тут Киссулю понесло))) про возраст
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой возраст Вы бы предпочли
- Проголосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вам хочется на фоне мужчин постарше выглядеть помоложе))))))
Это комплексы чистой воды)))))))
Я и так неплохо выгляжу, как бы вам ни хотелось считать иначе)) поэтому этого мне не хочется. Не вам про комплексы другим болтать)
Мне интересно с мужчинами старше. И секс с ним гораздо лучше, и порой интереснее, чем с этими детЯми 25-летними
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Эйдл
Вы на свой счёт что ли приняли?!
Сорри, и в мыслях не было.
Египетского аниматора пока оставляю на Вашем счету
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Космонавт
-
Сообщение от Мелкий Танк
Я и так неплохо выгляжу, как бы вам ни хотелось считать иначе)) поэтому этого мне не хочется. Не вам про комплексы другим болтать)
Мне интересно с мужчинами старше. И секс с ним гораздо лучше, и порой интереснее, чем с этими детЯми 25-летними
дамы в своих фантазиях берега попутали, в реальном мире я не встречал, чтобы дама была старше мужика
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
дамы в своих фантазиях берега попутали, в реальном мире я не встречал, чтобы дама была старше мужика
Да ты вообще што встречал в своем мире,кроме газпрома,жены и троих детей?)))))))
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Лучше дама активная и не боящаяся работы, чем ленивое абы что с всего 1 ребенком, это ее потолок.
То-то ваша не ленивая, не боящаяся работы никогда не работала и сидит трутнем на детских пособиях воистину великое достижение родить от каждого мужчины, который залез...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
Это пурга чистой воды-не врите сами себе
У молодых стоИт лучше
Ну,во всяком случае,на моем опыте))))
На Вас,может и не стоИт-я не спорю)))))))))
Конечно, куда уж нам до вас. Только у всех на вас и стОит))) а мы так, мечтать только можем
Ничего подожду, как доберусь до вашего возраста, так, глядишь, и на меня у всех к полтиннику моему встанет. Осталось подождать всего каких-то лет 8, и вот оно щастие настанет
-
Небожитель
Сообщение от Толкачёва
Да ты вообще што встречал в своем мире,кроме газпрома,жены и троих детей?)))))))
🤣🤣🤣
Здесь просвещается))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
Сидя дома под каблуком конечно не видать ничего)))) а оно бывает)) сплошь и рядом в последние годы
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Конечно, куда уж нам до вас. Только у всех на вас и стОит))) а мы так, мечтать только можем
Ничего подожду, как доберусь до вашего возраста, так, глядишь, и на меня у всех к полтиннику моему встанет. Осталось подождать всего каких-то лет 8, и вот оно щастие настанет
Мечтать не вредно!(с)))))))))))))
Сообщение от Эйдл
🤣🤣🤣
Здесь просвещается))))
как на работу ходит прям,любознательный торс