|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А к этому набору, кроме праймера, что-то нужно докупать?
-
Ветеран
Сообщение от люблю жизнь
А к этому набору, кроме праймера, что-то нужно докупать?
нужно:
-гель-лаки (сами цвета)
-ватные диски и фольгу для снятия гель лака
-бафик для запила верхнего слоя ногтевой пластины
я бы праймер пока не брала, вдруг у Вас и так держаться хорошо и долго будет)
-
Наш человек
Спасибо))
Диски и фольга дома имеются, цвета потихоньку докупать буду.
Я гель-лак у мастера постоянно делала, а тут жалко времени и денег стало. Решила попробовать сама, надеюсь, я не совсем криворукая))
С праймером у меня по 3 недели держится. Подумаю еще, брать его или нет.
Нашла группу ВК, там еще дешевле выходит, чем этот набор. https://vk.com/club76323429
Страшно чего-то там покупать, что скажете?
-
Праймер больше нужен если у вас тонкие слабые ногти или длинные. Наносится на кончик ногтя. А так он и не нужен вовсе. И без него будет всё держаться. Главное хорошо обезжиривать ноготки!!!
-
Участник
Заказала себе набор с лаками Bluesky, очень мне их хвалили.
Девочки, я видела, что во многих салонах снимают обычным ацетоном, самой лучше не рисковать?
В чем принципиальная разница между средством для снятия и ацетоном?
-
Наш человек
Я всегда снимаю себе ацетоном. Года 2 уже. Все в порядке.
-
А у меня на этот блюскай жуткая аллергия была год назад. И это после года использования. Еле вылечила свои пальчики((( Хотя так они мне нравились и их палитра!!!
-
Участник
Сообщение от люблю жизнь
Я всегда снимаю себе ацетоном. Года 2 уже. Все в порядке.
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от juditta
А у меня на этот блюскай жуткая аллергия была год назад. И это после года использования. Еле вылечила свои пальчики((( Хотя так они мне нравились и их палитра!!!
Ничего себе!
А в чем эта аллергия выражалась?...
Чем пользуетесь сейчас?
-
Сообщение от Чаобелла
Ничего себе!
А в чем эта аллергия выражалась?...
Чем пользуетесь сейчас?
Ой! Как вспомню так вздрогну( Сделала себе маникюрчик блюскаем как обычно, а ночью проснулась от жуткого зуда возле кутикул на пальцах! Утром увидела что пальцы как сардельки распухли, жжение, зуд и мелкие водянистые волдырики вокруг ноготков!( Очень сильно всё чесалось!!! А дальше хуже. Некоторые ноготки стали отходить от пальцев. Кожа стала трескаться до крови. Ничего не могла делать руками, даже ключи не могла держать чтобы дверь открыть, так было больно. И никакие противоаллергенные средства и мази не помогали, а только слегка облегчали. И так полгода! Потом всё забросила, ГЛ раздала. А еще через полгода, когда пальчики зажили, решила опять попробовать, но другие ГЛ. Почти на всю китайщину у меня опять начинался зуд. Вообщем для меня подошли CND оригинал, но он у меня плохо держится, да и густоват для меня. Из китайского мне подошёл B.O., но тоже, нет нет, а зудик маленький вызывает иногда. И Кучио колор винир вроде пока, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный! Но слежу и безумно не хочу повторения.