|
|
А как сейчас с романтикой у 17-ти летних девушек?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от COBА
А, поняла. Так это опять же мамина точка зрения.
Меня, представьте, такое времяпрепровождение в юности тоже больше всего устраивало. Поэтому мне не понять людей, которые считают, что их темперамент - это норма, которую надо непременно насаждать в своих детях. Ужас вообще-то... - это мнение Оттуда, из-за баррикад, от тех, кто мечтал бы с детства и сейчас "обложиться книгами, альбомами и планшетом, завернуться в кигуруми и плед с головой и сидеть".
Мне, кстати, это ничуть не помешало весьма рано выскочить замуж.
выделенное не исключено и в сабжевом случае, если все ситуации общения дочери с лицами противоположного пола отслеживаются мамо. Вот нефик вмешиваться в личную зону пусть и близкого человек, но не свою. Действительно, по эту сторону экрана мы не узнаем реальных отношений мамы и дочки.
Вообще, Сова, мне в этой теме все ваши посты нра.
-
Участник
К сожалению, ничего в жизни не бывает просто так. Маме нужно ответить себе на вопрос: " Ребенок всегда был таким (не общался с мальчиками даже в детстве) или это началось с определенного времени?" Если первое, то возможен культ отца. Вы писали, что муж старше. Как я поняла лет на 5-6. Вполне возможно, когда в окружении вашей девочки появятся ребята постарше ситуация изменится кардинально. Если второе - это гораздо хуже. Возможна детская травма. Высмеянная первая любовь в начальной школе. Или какой-то представитель мужского пола мог сильно напугать в детстве/подростковом возрасте. У меня были очень доверительные отношения с мамой, но о том, что в 12 лет на меня напал старшеклассник, я очень сильно испугалась, благо ничего не случилось, маме я рассказала лишь спустя 10 лет, когда сама уже была мамой.
-
Ну романтических отношений может и не быть долго,а вот простое общение с противоположным полом должно присутствовать.
В возрасте от 15 лет компании как правило смешанные,это надо сильно постараться чтобы избежать общения с парнями.
-
Сообщение от Boreal
Вот поступит в ВУЗ и влюбится в какого-нибудь преподавателя. Знаю несколько таких девушек, которые предпочитают возрастных взрослых состоявшихся мужчин. С ними интереснее обычно, чем со сверстниками, спокойнее опять же...
Ну или как вариант подавленная гомосексуальность. Тоже в общем ничего плохого, главное, чтобы это не вызывало психологических проблем прежде всего у нее самой. А так... совершенно спокойно и счастливо можно жить с девушкой и даже родить, и знаю вполне положительные примеры, в том числе однополые семьи.
Вот честно, не знаю ни одного человека, у которого бы в один прекрасный день гормон бы не взыграл так, что крышу сносит Не переживайте, радуйтесь, что это не случилось вчера Мож хоть ЕГЭ сдаст и поступит куда хочет без метаний, страданий и розовых соплей
Совершенно согласна
-
Давно я здесь
Сообщение от ciperus
ЗЫ: скинни, технический вуз и что там ещё в наличии.
Раз пять в Яндекс слазила, все не могла понять, зачем\чем поможет девушке морская свинка в рамках данной проблемы.
Яндекс на вопрос "скинни это" отвечает: Скинни — порода морских свинок. Практически голая кожа с остаточным оволосением головы и лапок. Существует ещё одна голая разновидность морских свинок — болдуины. Эти зверьки рождаются без шерстки в отличии от болдуинов.
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
Раз пять в Яндекс слазила, все не могла понять, зачем\чем поможет девушке морская свинка в рамках данной проблемы.
Яндекс на вопрос "скинни это" отвечает: Скинни — порода морских свинок. Практически голая кожа с остаточным оволосением головы и лапок. Существует ещё одна голая разновидность морских свинок — болдуины. Эти зверьки рождаются без шерстки в отличии от болдуинов.
Ловите:-)
http://fashion-in-city.ru/articles/s...zbrannykh.html
-
Давно я здесь
Сообщение от svesve
Ну на 5-6-й раз я догадалась, что надо искать что-то кроме свинок, прокрутила страничку ниже, а там, вуаля, джинсы дудочкой https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...2%D0%BE&lr=213
-
Небожитель
В принципе ваш первый вариант мне тоже нравится)) если девушке не удалось никого приманить с помощью скинни-штанов, то остаётся только завести скинни-свинку.
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
В принципе ваш первый вариант мне тоже нравится)) если девушке не удалось никого приманить с помощью скинни-штанов, то остаётся только завести скинни-свинку.
Да ладно вам! Какие такие свинки!
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
А еще круче-в скинни-джинсах и со скинни-свинкой на плече, вся "такая в тренде!"