|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Каких "новых отношений"?) С кем? Откуда уверенность, что эти "новые отношения" будут комфортными и вообще, что они будут?
Получается, что жить в ожидании...непонятно чего.
тебя Бланка покусала?)))
Сообщение от Девушка Оля
А когда с ним эт время проводить?
Вечером после работы? На выходных, пристраивая младшую к папе?
и что в этом плохого?
Я совсем не этого хотела((( мне становится сложно это все организовывать. Даже думать об этом сложно, потому что это новые хлопоты.
Если отношения, то и быть вместе. Если нет, то и не надо.
К тому же "искать"- это ж надо ходить с разными встречаться. У меня на это нет сил и задора. Неинтересно (
Интересно, а откуда возьмется новый мужчина, если его не искать, не встречаться?))
Алые паруса конечно хорошая книжка. но все ж таки Грин был большой красивый мечтатель)
А к одиночеству привыкать тебе рановато, ИМХО.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
тебя Бланка покусала?)))
и что в этом плохого?
Интересно, а откуда возьмется новый мужчина, если его не искать, не встречаться?))
Алые паруса конечно хорошая книжка. но все ж таки Грин был большой красивый мечтатель)
А к одиночеству привыкать тебе рановато, ИМХО.
Как бы объяснить.
Вот работа, дела. Ты пришла домой. Ужин, заботы, уроки. Спорт, хобби.
Дома твой муж, с которым ты обсуждает что-то, строите планы, просто ваша жизнь. Поддержка от него, забота. И от тебя. Это все нетрудно, потому что это твоя жизнь, она привычно течет.
А здесь же все иначе. Это новые заботы к уже имеющимся.
Короче, может я ещё не готова, может и не буду готова.
Короче, лень, некогда и страхи.
Может потом все и переменится.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Я боюсь, правда.
Я боюсь прилипнуть к кому-то только потому что мне плохо в девках.
Пресловутые "штаны рядом". Поэтому хочу строить будущее без мужчины. И быть счастливой.
Да не прилипните вы ни к кому просто так. И не очень то вас вдохновляет такое будущее)) но попробуйте, конечно, в этой жизни все на пользу, я считаю))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Да не прилипните вы ни к кому просто так. И не очень то вас вдохновляет такое будущее)) но попробуйте, конечно, в этой жизни все на пользу, я считаю))
Так есть же такой опыт.
Ко второму мужу я прилипла не потому что выбирала из многих.
И даже когда поняла что мы не очень друг другу подходим, я уже привыкла быть с ним. Что-то в нем любила, другое принимала и терпела. Ну и что вышло...
Я как будто себе самой уже не доверяю((
-
Давно я здесь
Утро было бодрым.
У мужа на работе парень ночь отработал приехал домой и умер. 34года. Сердце.
-
Давно я здесь
Как я не люблю такие истории((
-
Давно я здесь
Я носом хожу хлюпаю. Вот как? Был и нету.
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Так есть же такой опыт.
Ко второму мужу я прилипла не потому что выбирала из многих.
И даже когда поняла что мы не очень друг другу подходим, я уже привыкла быть с ним. Что-то в нем любила, другое принимала и терпела. Ну и что вышло...
Я как будто себе самой уже не доверяю((
Оль, ты не обольщайся, что будет прям такой огромный выбор, и ты будешь прям перебирать и выбирать лучшего из многих) в нашем возрасте все нормальные уже давно разобраны женами и даже любовницами или померли уже)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Оль, ты не обольщайся, что будет прям такой огромный выбор, и ты будешь прям перебирать и выбирать лучшего из многих) в нашем возрасте все нормальные уже давно разобраны женами и даже любовницами или померли уже)
Я именно не обольщаюсь.
И если уж всех нормальных разобрали, то жить в ожидании новых отношений с кем?) С не нормальным? Хорошее ожидание!))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Я именно не обольщаюсь.
И если уж всех нормальных разобрали, то жить в ожидании новых отношений с кем?) С не нормальным? Хорошее ожидание!))))
да не надо жить в ожидании или в привыкании) просто живи и все, принимай жизнь такой, какая есть. каждодневные заботы, хлопоты, работа, хобби по идее практически не оставляют места для одиночества. А там кто-нибудь подвернется)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия