|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жена льва
интересно..а вот у помощника воспитателя какая зарплата ??правда..что 4-6 тыс ???
Да девочки напишите какая з/п у няни и у воспитателя без стажа.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Да девочки напишите какая з/п у няни и у воспитателя без стажа.
У няни 7200, у воспитателя 6 с копейками грязными. Массовый сад. Коррекционный +20 %
-
Наш человек
Сообщение от Jylka
У няни 7200, у воспитателя 6 с копейками грязными. Массовый сад. Коррекционный +20 %
да ладно.няня получает больше,чем воспитатель??
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
девочки. Ищу работу завхоза в детском саду. Желательно Васька или Петроградка
-
Ветеран
Сообщение от Елена Лёля
А в чем заключаются эти обязанности?
Вообще если это не указано в должностной инструкции, то она не обязана что-то еще выполнять, или пусть тогда доплачивают.
у меня мама работает в садике, сейчас нет няни - есть помощник воспитателя, который помимо своих прямых обязанностей помогает воспитателю проводить занятия, а в случае отсутствия воспитателя замещает его.
-
Наш человек
Сообщение от Жена льва
да ладно.няня получает больше,чем воспитатель??
Если воспитатель без пед. образования, то да
-
Участник
В детский сад на Гранитной ул. д.54 (Красногвардейский р-н), требуются воспитатели, помощники воспитателей, завхоз, повар и помощник повара. Сегодня гуляла с ребенком и видела объявление. Телефон не запомнила, но если кому интересно - пишите в личку, уточню номер.
-
Активный участник
У воспитателя зарплата без стажа - 9000 с копейками.
-
Активный участник
В 36 д/с (Звездная,9)требуется воспитатель и помощник воспитателя.4114416.Срочно требуется персонал в д/c№25 Московского района.
-
Элита
Сообщение от Jylka
Если воспитатель без пед. образования, то да
А разве без пед.образования берут воспитателем ? У меня например высшее техническое и в "глазном" садике мне предложили только место помощника воспитателя - но я и на это согласна лишь бы с ребенком занимались и сад оказался ближе чем обычный в который нас определили.