|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, у меня вопрос- как оплатить через терминал электричество? у меня 4 цифры в лицевом счете, но терминал говорит, что типа такого лиц. счета нет.
консультанта в зале, естественно не было
и поздравляю всех с прошедшим
пусть солнышко сияет все ярче не только на улице, но и в ваших сердцах
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Если честно, речь идет, как я понимаю, именно про выполнение, а не забор анализов, т.е. смысла паниковать не вижу. Тем более, что есть надежда, что анализы будут выполнять тщательнее
Меня в этой ситуации смущает забор крови из вены!!!!!! Они не могут убрать специалиста по забору крови из пальца!!!!! Мне что перед каждой прививкой младенцу вену ковырять!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
у меня 4 цифры в лицевом счете, но терминал говорит, что такого лиц. счета нет
Вы путаете счета: 4 цифры это ваш абонентский счёт в Жеке, а терминал просит № счёта на квитанции(самая верхняя строчка), там, где ИНН
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Вы путаете счета: 4 цифры это ваш абонентский счёт в Жеке, а терминал просит № счёта на квитанции(самая верхняя строчка), там, где ИНН
не, сам номер счета (банковского, куда деньги пересылать) я выбираю из списка, он там есть. именно дальше он мне предлагает ввести номер лиц. счета (идентификатор меня как плательщика).
когда-то читала в старой теме, что нужно ноль приписать, только не помню в начало или в конец
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
нужно ноль приписать, только не помню в начало или в конец
У меня 0 есть, последняя, пятая цифра.
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
не, сам номер счета (банковского, куда деньги пересылать) я выбираю из списка, он там есть. именно дальше он мне предлагает ввести номер лиц. счета (идентификатор меня как плательщика).
когда-то читала в старой теме, что нужно ноль приписать, только не помню в начало или в конец
в конце
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
В начало. Точно. У меня та же ситуация была
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Таня,в конце.Но еще главное правильно выбратьподразделение.Там в конце вроде 56 должно быть.
я как то платила так,подразделение не правильно выбрала и мне так же писали нет такого счета
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
Там в конце вроде 56 должно быть
Да, 156
-
Наш человек
девочки, спасибо!
про прдразделение поняла, про лиц. счет тоже :-)
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Если честно, речь идет, как я понимаю, именно про выполнение, а не забор анализов, т.е. смысла паниковать не вижу. Тем более, что есть надежда, что анализы будут выполнять тщательнее
Если это правда, но ни к чему хорошему это не приведет...как будет организована работа пункта забора анализов (где,кем когда), как будут выдаваться результаты анализов, если в своем районе не все хорошо с проведением самих анализов, тешить себя тем, что в другом будет лучше (тщательнее)... (ИМХО)
Вспомните...когда-то у нас была ветстанция (на рынке, кто постарше помнит), была налоговая, была услуга УФМС по выдаче загранпаспарта....все чаще с нашим городом у меня ассоциируется слово" было"...