|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
Хранитель
единственный минус это то что зимой после снегопадов приходится чистить ещё и крышу
-
Ветеран
Сообщение от pos"
единственный минус это то что зимой после снегопадов приходится чистить ещё и крышу
Крышу так то всегда надо чистить! Если вы поедете с сугробом, а он слетит заднеедущему в лобаш, спасибо этот человек вам не скажет. Это просто водительская вежливость
-
Ветеран
Сообщение от V@lerie
А какой функционал вы бы хотели от сего..... девайса?
Я думала, что воздуха от нее в жару больше бывает, а оказалось, только хуже делает. Поэтому и говорю, что крыша-это интересно, но бесполезно. Иногда еще и мешает. Я открываю очень редко. Летом на даче, чтобы проветрить машину
-
Our day will come!
Почему воздуха д.б. больше... я почти никогда не открываю, но следующую машину хочу опять с панорамной крышей. Хуже от ее присутствия мне не было еще. Чистить до стекла не обязательно, закрыл шторкой, если это не нравится и все, до оттепели .
-
Хранитель
Сообщение от Дарья Першина
Я думала, что воздуха от нее в жару больше бывает, а оказалось, только хуже делает. Поэтому и говорю, что крыша-это интересно, но бесполезно. Иногда еще и мешает. Я открываю очень редко. Летом на даче, чтобы проветрить машину
мне кажется что вы путаете панорамную крышу и люк.
-
Хранитель
Крышу так то всегда надо чистить!
естественно. но с обычной крыши вы просто смахиваете снег, а привыкнув к небу над головой панорамную приходится вычищать до идеала, иначе РАЗДРАЖАЕТ
-
Живу я здесь
панорамная крыша -- она не для проветривания вовсе.
Она для панорамы над головой, собственно.
-
шанти
Сообщение от pos"
естественно. но с обычной крыши вы просто смахиваете снег, а привыкнув к небу над головой панорамную приходится вычищать до идеала, иначе РАЗДРАЖАЕТ
Мне как водителю вообще не видно, что там. Снег тает сам. Но ощущение простора и светлый салон - это прекрасно.
Эти функции, как подогрев руля, сиденья, датчик дождя - вроде можно и без них, но как быстро привыкаешь к удобству
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Ветеран
Сообщение от pos"
мне кажется что вы путаете панорамную крышу и люк.
Мне кажется, что да тк у меня и крыша и люк, то я как-то объединила эти две опции
-
Ветеран
По мне подогрев сиденья куда важнее панорамной крыши