|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tanyaeff
тут единственный момент, сколько там "живого" и полезного в тех фруктах, что у нас продают...с огорода которые - вот красота-вкуснота!
ну так понятно, что с огорода лучше) но почти все продукты сегодя не натуральные, что ж теперь? праной питаться?
-
Старожил
А вы три часа нормально выдерживаете? Я вот не всегда. Иногда совсем есть не хочется, а иногда уже часа через два голод зверский. Я тогда что-нибудь съедаю, но капельку совсем. Или пью чай-кофе с молоком
-
Элита
Сообщение от Кошка Элис
А вы три часа нормально выдерживаете? Я вот не всегда. Иногда совсем есть не хочется, а иногда уже часа через два голод зверский. Я тогда что-нибудь съедаю, но капельку совсем. Или пью чай-кофе с молоком
Сначала нет. Есть хотелось. Но это только первые 2 дня. А теперь всё время сыта. Голода почти не испытываю. Ем просто по часам. Сегодня даже в 16 часов свой обед не доела....
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Сообщение от Емельяна
а я вместо ем)
Я летом на ужин ела киви,грейпфрут) наедалась)
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка Элис
Первое время,да, тяжело было,но потом как будто так и надо)) Я пила воду,если есть хотелось.. А сейчас бывает,что и не хочется кушать,а по часам- пора)) Тогда ем чуть-чуть,что бы вечером не хотелось.
Привыкнете,главное это ваше желание быть стройной и здоровой!
-
Я считаю, тут меру во всём надо знать...недоедать тоже очень вредно, а то потом замучаешься желудок лечить...я лично стараюсь есть в определённое время...режим...очень важно
-
С утра как встаю - около в 7-50 стакан воды, лучше с ложкой мёда...
В 9-30 в офисе плотный завтрак, кофе с хорошим бутербродом
В 12 часов чаю попить с хорошим бутером
Часов в 14 фрукты или простокваша-кефир (если на спорт не идти, то можно нормально пообедать)
В 16 часов хорошо пообедать (если на спорт идти)...
И, если на спорт, то всё, больше не ем, либо часов в 10 вечера могу погрызть мюсли/лакрицу/морс с клюквой....если есть хочется...
А если спорта нет, то ужинаю часов до 21, но не позже, чес 3 часа до сна.
-
Наш человек
Доброе утро,всем худеющим)
Особенно приятно видеть новеньких))
Конечно,можно фрукты,кто это написал,что нельзя?дайте ссылку,я почитаю))
Новенькие - привыкайте к мысли о том, что тут большой акцент на перерыв в приёмах пищи и общая масса одной порции еды)
Терпение и труд приведут нас и ВАС к идеальному телу)
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Сначала нет. Есть хотелось. Но это только первые 2 дня. А теперь всё время сыта. Голода почти не испытываю. Ем просто по часам. Сегодня даже в 16 часов свой обед не доела....
это точно, привыкаешь быстро, через неделю уже съесть больше, означает объестся..
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Наш человек
Сообщение от Rezonnica
это точно, привыкаешь быстро, через неделю уже съесть больше, означает объестся..
о,да)))я вспоминаю,как муж накладывал мне и вдруг не 5 ложек каши,а 7.И я кричала ему:"Ты,что, я же объемся". Он смеялся))