|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой любимый путь в Прибалтику
- Проголосовавшие
- 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рейсовый автобус
-
Чартерный автобус
-
Поезд
-
Самолет
-
Автомобиль
-
Паром через Хельсинки
-
До границы, потом пешком
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
а я выше уже написала, 48 LVL за 2 билета это дорого? вы за сколько покупали?
во-первых, я покупала Евролайнс - а там, в отличии от Эколайнс, есть разные рейсы и разные цены на них! во-вторых, я брала на майские праздники - самые дешёвые рейсы на популярные дни уже были раскуплены (мы обратно приезжаем уже в раб. время, поэтому обратно чуть дешевле). в-третьих, я покупала в рублях
Билеты туда по 1400 р.
Билеты обратно по 825 р.
Всего 2225 р. - я не знаю, сколько это будет в латах, точнее, не знаю, по какому курсу считать
-
Космонавт
Сообщение от alnem
куда хоть билеты и на когда?
ну если В ЛАТАХ, то понятно, что в Латвию хотя тема (была) не раскрыта, да
Сообщение от tranzoid
СПб-Рига-СПб с 30.04 по 02.05
на Евролюксе
с ума сойти - вместе поедем? у нас те же даты. Осталось только выяснить время... (я, ИНОГДА ГОВОРЯТ, храплю... )
-
с Марса
Сообщение от BeStran
во-первых, я покупала Евролайнс - а там, в отличии от Эколайнс, есть разные рейсы и разные цены на них! во-вторых, я брала на майские праздники - самые дешёвые рейсы на популярные дни уже были раскуплены (мы обратно приезжаем уже в раб. время, поэтому обратно чуть дешевле). в-третьих, я покупала в рублях
Билеты туда по 1400 р.
Билеты обратно по 825 р.
Всего 2225 р. - я не знаю, сколько это будет в латах, точнее, не знаю, по какому курсу считать
ну значит у меня дешевле, на человека по 1384 рубля вышло туда-обратно
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Марса
Сообщение от BeStran
ну если В ЛАТАХ, то понятно, что в Латвию хотя тема (была) не раскрыта, да
с ума сойти - вместе поедем? у нас те же даты. Осталось только выяснить время... (я, ИНОГДА ГОВОРЯТ, храплю... )
выходит, да
у вас дороже видимо из-за рублей?
-
Небожитель
Не, мы так не договоримся Можете сказать точно время и даты и кем едете Эколайнсом или ЛюксЭкспрессом?
-
Космонавт
дико извиняюсь, но если Вы покупали недавно то у Вас не может быть билетов дешевле, чем у нас... мы покупали позавчера - после этого они точно не дешевели у вас точно полная сумма на человека была 24 лата???
Сообщение от alnem
Не, мы так не договоримся Можете сказать точно время и даты и кем едете Эколайнсом или ЛюксЭкспрессом?
Что ж Вы так переживаете за tranzoid? я начинаю ревновать СЗОТ.
-
Небожитель
Сообщение от BeStran
дико извиняюсь, но если Вы покупали недавно то у Вас не может быть билетов дешевле, чем у нас... мы покупали позавчера - после этого они точно не дешевели у вас точно полная сумма на человека была 24 лата???
Вот и я про это, слишком дешево получается. Даже у Эколайнса с учетом 31% выходит 57 латов в оба конца на двоих.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Космонавт
а можно (здесь) спросить у бывалых путешественников - как оно вообще, 13 часов в автобусе? Именно в таких автобусах, которые не делают остановок, когда кому вздумается...
(меня на обр. пути из Таллинна так укачало - впервые в жизни - думала, сдохну. в Ригу реально боюсь ехать...)
что там глотают от укачки - помогает? а спина как? ноги?
-
Наш человек
Сообщение от BeStran
а это как, извиняюсь за тупой вопрос, может быть???
Думаю легко.Объясню - по пути ТУДА сложилась такая же ситуация. Мужчина садится на свое место, а там девочки с билетам. Он удивился, пошел к водителю (а мы как водится рядом сидели , похоже мы первые брали билеты на этот автобус по акции). По спискам числился мужчина. Позвали девочек. Те предъявляют билеты - там с виду все в порядке. НО!!! Один из водителей обратил внимание на даты. Все дело в том, что мы выезжали в 0ч 15 минут 26/03. А у девочек были билеты на 0 ч, 15 минут 25 марта. Т.е. они не сориентировались по времени, запутались и оказалось, что их автобус ушел еще вчера Т.к. места в автобусе были, то они что-то доплачивали (или оплачивали по новой полную стоимость не знаю) и ехали в итоге, в этом автобусе.
Возвращаясь к шумной шестерке - вернулись они как-то не столь громко, что позволяет предполагать возможную и их вину. А может быть в дирекции всё так замечательно им уладили Не знаю. Это как вариант
-
с Марса
Сообщение от alnem
Сообщение от BeStran
Что ж Вы так переживаете за tranzoid? я начинаю ревновать СЗОТ.
у меня на человека 24 лата
билет туда 11 лат, обратно 13
выезд 30.04 в 7 вечера приезд в 6 утра 01.05
обратно выезд в 22 02.05 в питере 03.05 в 11 утра
едем Люксэкспрессом