|
|
Машина до 850 000
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Irish_Cream
SEAT
Сообщение от Woody
Когда и куда он ушёл?
точно, сеат, попутала, простите...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Я - за флюэнса... Сам долго ходил вокруг да около...
-
Сообщение от Absent-ch
А киа Венга не смотрели? Она микровэн, ходовая на базе соула, салон просторный, сиденья высокие в отличие от сида, багажник раза в два больше, чем у соула. За 850 возьмете в максималке со всем мыслимым фаршем, панорамной крышей и ковриками. И каско на нее одно из самых дешевых.
Я хотела покупать сид, астру, или ситроен с4, а увидела венгу, и прямо влюбилась. Полтора года езжу, ни разу не пожалела о выборе.
машина будет одна на двоих с мужем и Венга ему не понравилась( А мне она сразу приглянулась.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от nikolale
Я - за флюэнса... Сам долго ходил вокруг да около...
И ? Поменялии таки предыдущую машину на эту?
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
И ? Поменялии таки предыдущую машину на эту?
Та ни...
1 - привык к определенной внедорожности и полному приводу
2 - привык к необыкновенному простору в салоне и его удивительной трансформируемости
3 - влил денег и теперь продавать жалко
4 - крепкая. надежная. неугоняемая в силу специфики. (тьфу-тьфу-тьфу)
5 - и самое важное - пока не потянем новый кредит
Но вокруг, да около ходил до-о-олго...
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от nikolale
Та ни...
1 - привык к определенной внедорожности и полному приводу
2 - привык к необыкновенному простору в салоне и его удивительной трансформируемости
3 - влил денег и теперь продавать жалко
4 - крепкая. надежная. неугоняемая в силу специфики. (тьфу-тьфу-тьфу)
5 - и самое важное - пока не потянем новый кредит
Но вокруг, да около ходил до-о-олго...
Не поверите,я так с вами солидарна
Муж пристает давай продадим, пока нашелся покупатель среди своих и за приличные деньги хочет купить.
А я не хочу, реально нет больше такой проходимой и просторной,и высокой ( села тут на новую церато ,боже где я,почему я на земле???') и надежной машины ( машины за 1500000+ не рассматриваю,понятно,что в вольве будет круто,но кстати наверно тесно все же).
И в конце концов такая только у меня и Майкла Джексона(с)
Но в свете кризиса наоборот думаю может ...,вон все массово машины скупают...вообщем в терзаниях,даж думала тут тему создать,вдруг я чего то на поверхности не вижу
-
Волшебница
Сообщение от Yoхан
щас машин в наличии нет. По слухам :соседи из стран СНГ взорвали наш рынок и сметают машины. Под заказ февраль-март (это если Октава). Рапид еще можно поискать
апд: Рапид не катит, поняла уже
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
Не поверите,я так с вами солидарна
Муж пристает давай продадим, пока нашелся покупатель среди своих и за приличные деньги хочет купить.
А я не хочу, реально нет больше такой проходимой и просторной,и высокой ( села тут на новую церато ,боже где я,почему я на земле???' ) и надежной машины ( машины за 1500000+ не рассматриваю,понятно,что в вольве будет круто,но кстати наверно тесно все же ).
И в конце концов такая только у меня и Майкла Джексона(с)
Но в свете кризиса наоборот думаю может ...,вон все массово машины скупают...вообщем в терзаниях,даж думала тут тему создать,вдруг я чего то на поверхности не вижу
Ну, посидел с Сангйонге актионе - ну - да, как вариант... Но, если б было полтора - то взял бы ставик... Да хотя б половина была бы - взял бы...
Но опять же - еще один кредит... не... не потянем....
-
Съездили мы опять в Киа. С Сидом все совсем грустно(((. Предложили соул. Пока думаем. В воскресение поедем шкоду смотреть
-
со звезды
Сообщение от nikolale
Ну, посидел с Сангйонге актионе - ну - да, как вариант... Но, если б было полтора - то взял бы ставик... Да хотя б половина была бы - взял бы...
Но опять же - еще один кредит... не... не потянем....
ставик классный, сама на него засматривалась.
но увы пока еще кредит на кайрон (мужа) висит и ипотека. выгоните меня из автосалонов
по теме - у меня киа рио еще старенькая. 2е детей , я и муж (не маленьких габаритов) помещаемся - в таком виде ездим иногда спб-мск и обратно.