|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NýttLíf
IgM - это наличие активного вируса сейчас...
а IgG - это антитела
я поправила - при недавнем заражении (((
Галя, @@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Natysik-spb
Ира, доброе утро! Ты не одна такая с мигренью, я 2 ночи спать не могла от головной боли-пришлось пить и цитрамон и нурофен, чтобы уснуть. Сегодня получше. Главное, чтобы погода не менялась.
Еще, девочки! Научите меня, пожалуйста, как в одном сообщении цитировать несколько сообщений от разных участников? А то у меня не получается :-(
И у меня голова болит((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
да понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на узи сходить сегодня?
записалась в два места
рядом с работой на 16-00 стоит 1900
и в Гатчине на вечер стоит 900
наверно пойду вечером, хоть у меня псих барьер делать там узи..
-
Наш человек
у меня не может быть недавнего заражения, у меня он был уже, это реакивация вируса(
Ира, я помню, у твоей родственницы была такая проблема, реактивация цитомегаловируса, и ты обещала рассказать как она с ней справилась. Расскажешь?
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
IgG - 10 чего то там
IgM - положительно
так написано
врачу позвонила, будет решать с главной в отта, должна перезвонить, только я так волновалась, что не спросила когда(
точно не сегодня, она сегодня выходная
наверно завтра..
Это не реактивация. Один раз переболела-и антитела будут вмкрови всегда,на всё жизнь. Титр небольшой. Не переживай! Это просто антитела
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Лера,по лапаре присмотрись к Рухляде из Джанелидзе. Его очень хвалят. И ценник довольно гуманный
-
Наш человек
Галь,чего паникуешь? Ведь по краснухе тоже есть антитела,их отсутствие только показывает,что заражения не было никогда
-
Хранитель
Сообщение от Lepestochek
Лера,по лапаре присмотрись к Рухляде из Джанелидзе. Его очень хвалят. И ценник довольно гуманный
я про Отта думаю...но присмотрюсь, спасибо!