|
|
Поездка (пригород и Россия) Москва - весенние каникулы (29-31 марта)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от таня золушка
я бы очень хотела с вами поехать , если бы у вас экскурсия была бы с 6+.
Для 6+ надо вдохновение) Для этого нужен кто-нибудь 6+)))
У меня пока только 16+ есть)
-
Елизавета, мне осенняя поездка очень понравилась: и с погодой повезло, и с компанией, и на Куинджи попали! Спасибо. Как по мне к таким поездкам лучше и дешевле готовится заранее, столица дорогая, но интересная. Слежу за вашими планами по Москве с удовольствием присоединюсь.
-
с Марса
Сообщение от semirami
Елизавета, мне осенняя поездка очень понравилась: и с погодой повезло, и с компанией, и на Куинджи попали! Спасибо. Как по мне к таким поездкам лучше и дешевле готовится заранее, столица дорогая, но интересная. Слежу за вашими планами по Москве с удовольствием присоединюсь.
Было мало времени в этот раз, думаете? Хорошо. Постараюсь на осень уже скоро запланировать.
Вот съездим сами в Абрамцево, поймём, надо ли нам туда ещё и с группой ехать)
-
Сообщение от LZS
Было мало времени в этот раз, думаете? Хорошо. Постараюсь на осень уже скоро запланировать.
Вот съездим сами в Абрамцево, поймём, надо ли нам туда ещё и с группой ехать)
блин,я уже так с вами хочу в Москву, никак не попасть в даты ( может осенью срастется
-
с Марса
Сообщение от On the Moon
блин,я уже так с вами хочу в Москву, никак не попасть в даты ( может осенью срастется
А мне-то как хочется с группой! )
С группой больше возможностей и дешевле! Мы, когда в Москве сами, почему-то едим по пять раз в день))) Наверное потому, что много сил на переезды уходит
-
Мега-элита
И мне очень интересно, особенно Переделкино. Но в этом году что-то у нас не складывается, совсем в даты не попадаем
-
с Марса
Сообщение от Makaroshka
И мне очень интересно, особенно Переделкино. Но в этом году что-то у нас не складывается, совсем в даты не попадаем
Буду надеяться на осень)
-
Элита
Лиза, а майские праздники у вас заняты? Такая у вас идеально майская программа: парки, усадьбы) Март и ноябрь как-то больше на городские прогулки и музеи тянет...
-
с Марса
Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Лиза, а майские праздники у вас заняты? Такая у вас идеально майская программа: парки, усадьбы) Март и ноябрь как-то больше на городские прогулки и музеи тянет...
На майские в Москву нет) Поверьте мне. Слишком много народу. И в каникулы немало, а на майских очень много.
Я считаю, что и Абрамцево, и Приютино не нуждается в лете) Так же, как Константиново, Ясная Поляна и Мелихово, куда мы осенью ездили.
С группой у нас же нет целого свободного дня в усадьбе, чтобы гулять по парку. В общем, Москва и подмосковье - это или осенние, или весенние каникулы. Другие места хуже в это время, а путешествовать надо)
-
А с ребенком 2,4 года тяжко будет?