|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от :)Lia:)
У меня все таки есть небольшой токсик. Голова кружится, тяжелая, на запахи реагирую очень, постоянно хочется спать. при этом давление меряю утром и вечером, оно ниже чем обычно..Я уже пью полный комплекс витаминов и прочего, потягивать живот перестало практически. Пробиотики для беременных? это какие?
из витаминов фемибион пью, пробиотики с айхерб Garden of life prenatal. Допью фемибион и витамины тоже оттуда буду брать.
спать это да, сейчас полегче стало почему-то, а в первые недели как во сне ходила.
-
Наш человек
А расскажите пожалуйста процедуру постановки на учет и дальнейшие действия.
Я правильно понимаю, что нужно пойти в ЖК и можно сразу бумажку от другого врача показать, где уже есть диагноз. В ЖК поверят этой бумажке и поставят на учет или будут сами проверять?
Должны вроде также дать кучу направлений на анализы, да?
Все это (все посещения. постановки и анализы) также по общим номеркам и в общих очередях, верно? То есть это получается регулярные отсутствия на работе на непредсказуемое количество часов..
-
Ветеран
У меня токсикоз, тошнит постоянно, с 6ой недели.. сижу/ лежу дома уже неделю(( с первой дочкой так же было(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Активный участник
Сообщение от waitingforyou
Кто как себя чувствует в целом? Вроде о сильном токсике никто не писал. Взвесилась сегодня, -1 кг, спасибо отсутствию аппетита по вечерам. Из ощутимых признаков только болящие (.)(.), надеюсь токсикоза уже не будет, 9 неделя пошла. Вчера еще потягивало крестец, видимо матка растет. Самое главное - нормализовался процесс в кишечнике, тьфу тьфу. Начала пить пробиотики для беременных. До этого раз в два-три дня в туалете мучалась
да, интересно про пробиотики. У меня токс небольшой. Спать хочу. Тошнит через день. Ничего не хочу есть. Вес уменьшился. 7 недель и 2 дня сегодня. Интересно, теперь так и будет до 12 недель... У меня в 16 недель 4х дневный экзамен, очень хочу быть бодрой и веселой к тому времени.
-
Ветеран
Сообщение от t-a-sam-a-ya
да, интересно про пробиотики. У меня токс небольшой. Спать хочу. Тошнит через день. Ничего не хочу есть. Вес уменьшился. 7 недель и 2 дня сегодня. Интересно, теперь так и будет до 12 недель... У меня в 16 недель 4х дневный экзамен, очень хочу быть бодрой и веселой к тому времени.
К 16 уже пройдёт все.. тем более если сейчас не сильный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
А расскажите пожалуйста процедуру постановки на учет и дальнейшие действия.
Я правильно понимаю, что нужно пойти в ЖК и можно сразу бумажку от другого врача показать, где уже есть диагноз. В ЖК поверят этой бумажке и поставят на учет или будут сами проверять?
Должны вроде также дать кучу направлений на анализы, да?
Все это (все посещения. постановки и анализы) также по общим номеркам и в общих очередях, верно? То есть это получается регулярные отсутствия на работе на непредсказуемое количество часов..
Я пришла в регистратуру без номерка и сказала, что задержка и потягивает живот.меня приняли в этот же день, врач участковая была на месте. К этому моменту у меня было только 2 полоски на тесте из аптеки. Врач посмотрела на кресле, подтвердила беременность, сняла сразу все замеры, выдала направления на анализы и сразу поставила на учет. без УЗИ. Узи делала по собственной инициативе, что бы убедиться что все ок
-
Активный участник
А вы сейчас на белки нажимаете в еде? Или едите, как обычно? Или от чего не тошнит?
Мне эндокринолог рекомендовал есть минимум 90 г белка в день, и суммарно 1500 ккалорий в сутки. Я фетсикрет скачала. Белок не добираю Особенно в те дни, когда тошнит. Да и в обычные, максимум 75, в среднем 60. Понятно, что ребенку сейчас коайне важен белок, но вот прям кто-то еще заморачивается так?
-
Элита
А вы сейчас на белки нажимаете в еде? Или едите, как обычно? Или от чего не тошнит?
Мне эндокринолог рекомендовал есть минимум 90 г белка в день, и суммарно 1500 ккалорий в сутки. Я фетсикрет скачала. Белок не добираю Особенно в те дни, когда тошнит. Да и в обычные, максимум 75, в среднем 60. Понятно, что ребенку сейчас коайне важен белок, но вот прям кто-то еще заморачивается так?
придерживалась таких принципов когда хотела похудеть. сейчас просто интуитивное питание. ем что хочется (в разумных пределах) и стараюсь сократить порции. да и как-то замечаю, что наедаюсь моментально
-
Наш человек
хорошо бы заморочиться..
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от :)Lia:)
Я пришла в регистратуру без номерка и сказала, что задержка и потягивает живот.меня приняли в этот же день, врач участковая была на месте. К этому моменту у меня было только 2 полоски на тесте из аптеки. Врач посмотрела на кресле, подтвердила беременность, сняла сразу все замеры, выдала направления на анализы и сразу поставила на учет. без УЗИ. Узи делала по собственной инициативе, что бы убедиться что все ок
а где Вы наблюдаетесь?
То есть на учет ставят просто при задержке?.. как она на кресле беременность могла разглядеть?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)