|
|
Поездка (пригород и Россия) «Казань тысячелетняя» 28-31 МАЯ 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Продажла билетов на поезд приостановлена и когда они попадут в продажу не ясно.😂 Сообщите кто- нибудь о начале продаж....
-
Сообщение от Calipse
Продажла билетов на поезд приостановлена и когда они попадут в продажу не ясно.😂 Сообщите кто- нибудь о начале продаж....
Да? 3 дня назад все было в порядке... А по какой причине, не указано? В общем, буду выяснять.
-
Наш человек
Сообщение от innessa
Да? 3 дня назад все было в порядке... А по какой причине, не указано? В общем, буду выяснять.
Продажа не приостановлена, а еще не открыта.
-
Элита
Сообщение от Jules
Звонила в Справочную ржд., они мне и сказали.На 26.05 уже должна быть открыта продажа, а билетов нет и не было. Если завтра откроют будет хорошо.
-
Сообщение от Jules
Не совсем... На 26-е тоже сегодня не продают, а должны...
-
Сообщение от Calipse
Звонила в Справочную ржд., они мне и сказали.На 26.05 уже должна быть открыта продажа, а билетов нет и не было. Если завтра откроют будет хорошо.
Мы сегодня ездили на вокзал и я несколько раз звонила в справочное, никто ничего не знает... Билеты должны продавать, а их не продают... В Казань позвонила, тоже никто не знает...
У меня только один вариант: были приостановлена продажа билетов по 24 мая в связи с каким то ремонтом (это в справочном сказали), видимо, еще не успели восстановить процесс. Будем заходить каждый день, должны начать продавать.
-
Элита
Хочу купить билеты купить через Москву, после такой поездки хорошо бы попасть в душ. Во сколько заселение в гостинице?
-
Сообщение от Calipse
Хочу купить билеты купить через Москву, после такой поездки хорошо бы попасть в душ. Во сколько заселение в гостинице?
Не знаю, смотрите сами... Мы пока подождем.
Вся программа расписана в начале темы:
17-45 Заселение в отель
19-00 Ужин в кафе с мастер-классом по приготовлению татарских блюд (участвуют дети и взрослые)
Свободное время.
-
Элита
Ну хоть сумки то в камеру хранения отеля можно сдать?
-
Сообщение от Calipse
Ну хоть сумки то в камеру хранения отеля можно сдать?
А зачем?)) Они в автобусе будут, в багажном отделении. Мы в отель и заезжать до заселения не будем.