|
|
Отдых в Ленобласти. Осень, Зима, Весна, Лето
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте! Девушки поделитесь пожалуйста отзывом о санатории "Восход", чего-то ничего не нашла по поиску,, нам по телефону сначала Зеленый огонек предложили, а сегодня вечером позвонила тетечка , которая же ЗО предлагала и говорит типа, ой ошибочка вышла, типа после нас мамаочка с ребенком в списках нарисовалась якобы с двумя детьми-инвалидами и типа надо им место уступить,, я честно говоря расстроена, про ЗО только положительные отзывы видела, а тут ничего,, по сколько человек в номер заселяют? какие процедуры делают?душ в номере или на этаже?
-
Сообщение от EkaterinaSch
Здравствуйте! Девушки поделитесь пожалуйста отзывом о санатории "Восход", чего-то ничего не нашла по поиску,, нам по телефону сначала Зеленый огонек предложили, а сегодня вечером позвонила тетечка , которая же ЗО предлагала и говорит типа, ой ошибочка вышла, типа после нас мамаочка с ребенком в списках нарисовалась якобы с двумя детьми-инвалидами и типа надо им место уступить,, я честно говоря расстроена, про ЗО только положительные отзывы видела, а тут ничего,, по сколько человек в номер заселяют? какие процедуры делают?душ в номере или на этаже?
если вы без коляски ,то все хорошо в восходе.
-
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Чипатая
Да. Путевочки на руках. Комиссия 22, отъезд 25 мая.
Удачи!!Если что,требуйте письменный отказ!
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Удачи!!Если что,требуйте письменный отказ!
Спасибо. Да, конечно. Думаю у нас не будет проблем)
-
Гость
Спасибо! Почитала, печально( процедур нет по сути, буду ЗО требовать, если не дадут-то отказываться, чего туда тогда и ехать..
-
Гость
Ура! Дали Зелёный огонек,едем 25 мая) отстояла)
-
Хранитель
Девушки, просветите меня темную. А что могут дать отдых на лето и на юг, и в Лен область?
-
Небожитель
Сообщение от pristupik
Девушки, просветите меня темную. А что могут дать отдых на лето и на юг, и в Лен область?
Могут.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
с Венеры
а когда на вторую смену давать начинают? мне так никто и не звонил.