|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 1 июля, кто больше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Айриш
С Новым Годом всех!
1. Айриш (Ирина) 39 лет
2.158
3.58,1 ( ) . Начальный вес (март 2015): 64,6
4. 54 на 31 марта, 52 к июлю.
Возобновляю подсчёт калорий, достаю из кладовки лыжи и Джиллиан из дальнего ящика .
(А ещё аккурат перед НГ машинку мне разбили, пока починится, как раз за праздники набранное и подсгоню пешим маршем)
Ира! Мы с тобой сравнялись. Опять будем ориентироваться друг на друга?
Ну не достигли мы своей цели в прошлом году! Достигнем в этом )))
Для отчета 58,1
Новая цель к 31 марта 54 кг, к июлю 50 кг.
-
Наш человек
Я сегодня утром была 74,4.
Худею к июлю, потому как на свадьбу надо 6 августа, да еще и в Астрахань. В лишнием весе, да в жару - это ж совсем тяжко будет.
Вообще, если я увижу 68 на весах, то буду безмерно счастлива. У меня тяжелый низ, худеют всегда лицо, грудь, руки, живот. А вот к бедрам приросло намертво, и каждый см дается с трудом. Понимаю, что спорт нужен. В связи с загруженностью, не могу посещать спортклубы. Купила тренажер, так и на него времени не хватает. Вот, надеюсь, что в компании будет веселее и интереснее. Появится желание не находить отговорок, а действовать
-
Старожил
Сообщение от MadchenTana
Всем привет!
Можно я к вам присоединюсь?
....
Какие люди!!! Наконец-то созрела!!! Молодец!!!
-
Старожил
Всем привет!
Отчет 63.8, вчера на работе целый день провела, не ела от слова совсем, поэтому сразу минус по сравнению с тем безобразием, что было при "знакомстве"
Маша, напиши мне этот стартовый вес, пожалуйста, чтобы стимул никуда не девался! Спасибо
-
Старожил
Девочки, я к вам!!!
1. isagylia (Гуля), 43 года
2.Рост 160
3. Вес 66,6
4. 60 на 31 марта, 57 к июлю.
Хочу начать считать калории и правильно питаться.
-
Наш человек
Привет, я к вам)
Нужна компания как стимул и место, где буду отчитываться))
1. Светлана( Херес де ла)
2. 164
3. 59,5
4. 31 марта- 55; 30 июня- 52 кг
5. пп и хоть минимум спорта(Джиллиан+ надерганного откуда нипопадя )
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
первый отчетик
-
девочки смотрите, проверяйте, задавайте вопросы если что не понятно (и если есть ошибки - сорри - делаю за просмотром хоккея.... отвлекаюсь постоянно)
-
Мега-элита
Сообщение от ma-rusya
девочки смотрите, проверяйте, задавайте вопросы если что не понятно (и если есть ошибки - сорри - делаю за просмотром хоккея.... отвлекаюсь постоянно)
Мария, всё прекрасно)))))худеем дальше)))стимул замечтательный)))пойду вязать - тоже калории сжигает))))Вот как после 7го будем все - в плюсе или минусе)))эхх)))а у меня ещё в феврале кучка ДР (и свое тоже)
-
Космонавт
Сообщение от ma-rusya
Маш.. я тебе наврала на 2 кг((( запуталась в своих привесах. Молодежный финал тоже смотрю.... переживаю...надо хотя бы удержать...
De gustibus non est disputandum