|
|
Посоветуйте матрас.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пользa
Подниму. Посоветуйте пожалуйста матрас.
Купила боннель у боровичей...вообще неудобно спать: очень жесткий-пружины впиваются...Спина болит.
Хочу его заменить, но за 20 тыщ не потяну.
Вот нашла в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...758/#/10139756 вообще без пружин. Кто-нибудь брал?Как он?
А смысл...менять шило на мыло?.)) Хороший ортопедический матрас сейчас в принципе в районе десятки взять можно.))
-
Хранитель
Сообщение от Большой грызь
Самое вкусное до завтрашнего дня..((по 31.. Какие то скидки у Асконы есть всегда.))
Естественною.)) Для дачи - гостевые- можно попроще. Для себя любимых на каждый день - уже совсем другой матрас.))
я это знала, заказать успели
-
Сообщение от Alise
я это знала, заказать успели
Ну вот....а я то думал что я подсказал..))) Эх..сейчас сезон начнется..таких сладких скидок больше не будет.)))
-
Сообщение от Большой грызь
А смысл...менять шило на мыло?.)) Хороший ортопедический матрас сейчас в принципе в районе десятки взять можно.))
где в районе 10?))
-
Небожитель
Сообщение от Пользa
где в районе 10?))
за 10 вообще не видела ))))
страшно сказать, я два своих купила за 130, но теперь в других местах приходится привыкать к матрасам )), хотя раньше, когда спала на раскладном диване, матрасы в отелях казались верхом совершенства )))
-
Сообщение от Аleks
за 10 вообще не видела ))))
страшно сказать, я два своих купила за 130, но теперь в других местах приходится привыкать к матрасам )), хотя раньше, когда спала на раскладном диване, матрасы в отелях казались верхом совершенства )))
Есть - вполне приличные и даже действительно ортопедические...с медицинским сертификатом. Балует Аскона скидками.))
Эхх....это да...к хорошему быстро привыкаешь, в командировку тут съездил....черт, как же не удобно на простом спать.)))
-
Наш человек
Девушки, а матрасом ВЕГАС кто-нибудь пользовался? Заказала, а теперь вас читаю и думаю не промахнулась ли... Все про Аскону, да про Аскону... Даже топик сделала, а никто не пишет... Пошла удалять.
-
Наш человек
У меня один из матрасов Вегас - латексный с кокосом. Дочка спит года два.
Уже образовались довольно заметные вмятости, хоть я и переворачиваю его часто.
На латексных из Икеи такого нет.
-
Наш человек
вот такой выбрала, он не чисто латексный, но с латексом и тоже кокосика немножко... http://vegasmatras.spb.ru/matrasy/exclusive/matras11 Как думаете, послужит?
-
Старожил
завтра как оптовик закупаюсь асконой кровати и матрасы,если кому нужно 89119984783 Ирина