|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от LediM
Отели тоже ведь в частных руках, но высылают заверенный договор с подтверждением брони. В просто частных домиках я давно не жила.
Найдите мне пож отель в краснодарском крае на месяц)) Голубицкая... Например.. кухня удобства и все такое)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от KaterinaSSS
Ура! Я вас нашла)
Куда поедите в итоге, решили?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Куда поедите в итоге, решили?
Не поблагодарила всех за помощь( спасибо)
Решили, что пороть горячку не будем. Поедем, все на месте посмотрим. Сразу платить не будем.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Найдите мне пож отель в краснодарском крае на месяц)) Голубицкая... Например.. кухня удобства и все такое)
Гостевые дома за отели не считаются? Удобства и кухни много где есть, разве нет?
Мне просто не очень понятно как ехать одной с детьми, если нет никакого подтверждения-заселят или нет? Странная лотерея...
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Гостевые дома за отели не считаются? Удобства и кухни много где есть, разве нет?
Мне просто не очень понятно как ехать одной с детьми, если нет никакого подтверждения-заселят или нет? Странная лотерея...
Но тьма народа отдыхает именно в частном секторе. И многим так нравится и без всяких проблем с заселением. Даже если так случится, то жилье найти не особо проблемно, век интернета. Да просто пройти по улице, где хочется жить и посмотреть в реальности сразу жилье. Это к примеру можно сделать, если твоё бронирование не понравилось по приезду. В Анапе точно не проблема).
-
Сообщение от Stepanidushka
Но тьма народа отдыхает именно в частном секторе. И многим так нравится и без всяких проблем с заселением. Даже если так случится, то жилье найти не особо проблемно, век интернета. Да просто пройти по улице, где хочется жить и посмотреть в реальности сразу жилье. Это к примеру можно сделать, если твоё бронирование не понравилось по приезду. В Анапе точно не проблема).
По-моему вообще на всем побережье не проблема? в прошлом году мне казалось что предложение как раз превышает спрос, было много свободных номеров в ГД
-
В перезагрузке
Сообщение от LediM
Так и я про гостевые дома. Но ни один не присылает никакого договора) то что вы описали нонсенс)
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Так и я про гостевые дома. Но ни один не присылает никакого договора) то что вы описали нонсенс)
Понятно. Мне один раз после предоплаты не прислали договор, позвонила, сказала, что нужен- всё быстро организовали. Лично мне так спокойнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от LediM
Понятно. Мне один раз после предоплаты не прислали договор, позвонила, сказала, что нужен- всё быстро организовали. Лично мне так спокойнее.
Возьму на заметку))
-
Элита
Добрый вечер, подскажите в каком районе Голубицкой лучше остановиться? Так чтобы выход на пляж был удобный и сам пляж не очень сильно многолюдным. Планируем из Кучугур через 4 дня перебираться, а жилье ещё не нашла