|
|
Подозрение мужа в измене
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Антуанетта79
А где я писала, что вы не ухожкнная?
Я совершенно другое имею ввиду
Занимайтесь собой, развивайтесь, занимайтесь самообразованием
Занятие собой совершенно не подразумевает шныряение по телефону мужа
Для вас это не унизительно?
ТС - дама с "самодостоинством"...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от soldat
ГКА.
или будете ещё детей рожать от мужика, которому не доверяете?
Почему бы и нет
Будет повод для создания ещё одного топика
-
Космонавт
Сообщение от Антуанетта79
Почему бы и нет
Будет повод для создания ещё одного топика
тогда годится, а то в ЖГ тухло давно...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
Сообщение от missLidiya
Девочки, всем спасибо за советы, всё хорошо в итоге.
По советам предыдущих ответов обратилась и мне предоставили диалоги
О, я поняла ради чего топик замутили)))
-
Наш человек
Сообщение от Nadin.ka74
О, я поняла ради чего топик замутили)))
Дээээ))) заморочились😂
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от soldat
тогда годится, а то в ЖГ тухло давно...
Ты все пропустил. Здесь Чилим-Сосед-Крестьянин несколько недель истерил, зажигал в ЖГ.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Самое обидное, если у них только виртуальное общение, а ТС решит сразу мужа выгнать
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Ты все пропустил. Здесь Чилим-Сосед-Крестьянин несколько недель истерил, зажигал в ЖГ.
да я его читал - ничего нового: хвастался, как обычно и пытался на других оттоптаться...
тётки иногда куда интереснее зажигают - особенно когда начинается вот так: хочу залезть в телефон...
-
с Луны
Да уж, предавал всех анафеме, да и не сдюжил.))))
Сообщение от soldat
да я его читал - ничего нового: хвастался, как обычно и пытался на других оттоптаться...
тётки иногда куда интереснее зажигают - особенно когда начинается вот так: хочу залезть в телефон...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
Сообщение от MariannaBay
Так а что в итоге-то? О чем муж обчался? Подарок Вам к 8 марта готовил? 😉
Она ещё не успела всё прослушать )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий