|
|
Электронная любовь
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Туранга Лила
Не рановато для таких упаднических топов?
А… а сколько Даблу лет?
Это не дабл)))
У ТС слог очень узнаваемый ...имхо имхо имхо...))))
-
с орбиты
-
с орбиты
Это тот, который в транспорте девушкам место не уступает и благодарен что в койку не зовут? Похож
не ...этот казус слегка грУстен и лайт-депрессивен, а ТС наш романтИшная натура на самом деле не знает чётко чего хочет. Ну или ему кажется что он это хочет, а на самом деле нет конечно (имхУю - ясен пень)))
-
Активный участник
Сообщение от Нанэ
бездоказательно
девушки - весьма гибкие существа. Так что при правильном к ним обращении легко могут переключиться с созерцания виртуального героя на реального, во плоти. так сказать )
признайтесь честно, Вас девушки игнорирует? Вы в виртуальном мире гораздо увереннее себя чувствуете и интереснее выглядите, чем в повседневности?
т.е. дело, может быть, не в девушках, а в Вас, любезнейший?
поговорим?
поговорим. вы ошиблись. я, конечно, не купаюсь в женском внимании с утра до вечера. да и не пережил бы этого. но сказать, что женщины меня игнорируют я не могу. и еще... я не живу в виртуальном мире. мне нравится реальная жизнь!
-
с орбиты
Я уже писала, что не всех сканирую, т.к. не живу здесь К тому же у меня очень большой список игнорирования
Говорите, кого Вы подозреваете
да я тоже пробегом))) но очень внимательна к деталям))) аналитический склад ума...мать его!! ни раз мне плохую службу служил (первичное ощущение) ...но если разобраться, то итог-то с положительной динамикой)))
-
с орбиты
Сообщение от Арти
да я тоже пробегом))) но очень внимательна к деталям))) аналитический склад ума...мать его!! ни раз мне плохую службу служил (первичное ощущение) ...но если разобраться, то итог-то с положительной динамикой)))
Так о ком речь?
-
с орбиты
Так о ком речь?
99,99% что я не ошибаюсь
0,01 % оставляю конечно на ошибку. ВсЯко быват.
Проверю сначала...Потрогать надо потом озвучу...если сопротивляться маЛчег не будет)))
-
Наш человек
Сообщение от carpe diem
поговорим. вы ошиблись. я, конечно, не купаюсь в женском внимании с утра до вечера. да и не пережил бы этого. но сказать, что женщины меня игнорируют я не могу. и еще... я не живу в виртуальном мире. мне нравится реальная жизнь!
А почеу Вы здесь тогда? Если реальность нравится больше? Или нравится, но не устраивает? Не можете понимающую барышню в реальности встретить, что ли?
-
Активный участник
Сообщение от КатяКостя
А почеу Вы здесь тогда? Если реальность нравится больше? Или нравится, но не устраивает? Не можете понимающую барышню в реальности встретить, что ли?
Работу работаю... решил скоротать пару часиков в приятной компании. Реальная жизнь меня вполне устраивает.