|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Как только подумаю что выпускной у ребенка в садике не за горами, голова болеть начинает))
-
благодарнасти дарят работникам сада ( воспитетелю, нянечке, мед работнику, повару, муз. работнику...) кто с нашими детьми проводил время и их знает
-
вот надо все вовремя начать, у нас уже намечается собрание, главное сойтись на бюджете
-
Девочки подскажите такую вещь. как вы анкеты раздаете (схему подробно ) ? у нас в ВК никто не голосует, в вотсапе тоже. Как их заставить свое мнение выразить ?
-
Soy la mejor
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите такую вещь. как вы анкеты раздаете (схему подробно ) ? у нас в ВК никто не голосует, в вотсапе тоже. Как их заставить свое мнение выразить ?
Распечатала и положила около журнала посещений, в группе ватс апп написала что надо заполнить до собрания 11 сентября
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
и мы тоже положили на столик возле журнала, утром прихожу и спрашиваю кого вижу отметились ли они
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
А я на почту всем рассылаю, отвечают не все, но мне и по части ответов понятна тенденция
Я - Оксана
-
Мега-элита
Я в вк выложила ссылку на гугл-форму с таблицей.
Лично я электронной почтой не пользуюсюсь и боюсь,тиких как я большинство.из группы в 30 человек отмечаются в вк стабильно 21-22
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Распечатала и положила около журнала посещений, в группе ватс апп написала что надо заполнить до собрания 11 сентября
А как вы заполненные собираете ?
-
Soy la mejor
Сообщение от Alenazyk
А как вы заполненные собираете ?
Воспитатель откладывает в отдельную папочку, сегодня вечером все заберем и проанализируем в среду собрание
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша