|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna234
так вроде так оно и есть - кто хочет гарантированное место - платить, кто не хочет платить - ищет альтернативы, и ставит где может.
У меня во дворе - кто первый встал, того и тапки! Причем, большая часть машин - стоит, и ежедневно на работу не ездит...
-
Сообщение от nikolale
Назовите пять первоочередных (на Ваш взгляд) действий, которые надо совершить в государственном масштабе, чтоб по Родине ездить стало безопаснее.
1. Повысить зарплату учителям.
2. Повысить зарплату учителям.
3. Повысить зарплату учителям.
4. Повысить зарплату учителям.
5. Закрыть "Дом-2".
-
Встречный ветер
По теме,
жить в части страны, где меньше торопятся. Там и аварии тяжелые редкость и не носятся, но деньги заработать значительно сложнее. Останавливаются, так как штраф в 500р для них значителен .
Чем больше людей на 1 кв км, тем больше пробок и тем Нетерпимее водители и пешеходы.
По крайней мере, мои наблюдения таковы в 39 регионе. Торопятся машины с номерами Москвы, Петербурга и Крупных городов.
Местные обычно останавливаются у знаков стоп, пешеходных переходов, едут паровозиком, до безопасных мест. Когда приезжаешь, всякий раз не веришь, что такое возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Sas348
1. Повысить зарплату учителям.
2. Повысить зарплату учителям.
3. Повысить зарплату учителям.
4. Повысить зарплату учителям.
5. Закрыть "Дом-2".
Ну, это само собой )
Живая получилась дискуссия - остается систематизировать, собрать 100 тыс подписей и направлять в Думу...
-
Мега-элита
Сообщение от железная леди
ну так мы не Финляндия.
Есть к чему стремиться.
Сообщение от железная леди
Стараюсь соблюдать ПДД всегда, но о да, меня увезли на эвакуаторе за неправильную парковку. это не соотносится никак(
Мне видится тут противоречие.
-
Мега-элита
Ну, может, не государственные - кто то выше писал-спрашивал...
Но ведь что то надо делать принципиальное...
Ведь открываешь новости - редкий день чтоб не было: авария там-то, столько-то погибших, столько-то раненых, прилетал вертолет, вырезали зажатых из машин... Дети гибнут - на обочине, не пристегнутые, во дворах... Ужас же ж... А мы - привыкли, что ле...
-
Хранитель
Сообщение от Toscha
У меня во дворе - кто первый встал, того и тапки! Причем, большая часть машин - стоит, и ежедневно на работу не ездит...
а вы бы хотели чтоб они за это платили? Откуда знаете что не ездят? Сами не ездите и всех сидящих дома записываете?
Сообщение от Woody
Есть к чему стремиться.
Да ни дай бог
Сообщение от nikolale
Ну, может, не государственные - кто то выше писал-спрашивал...
Но ведь что то надо делать принципиальное...
Ведь открываешь новости - редкий день чтоб не было: авария там-то, столько-то погибших, столько-то раненых, прилетал вертолет, вырезали зажатых из машин... Дети гибнут - на обочине, не пристегнутые, во дворах... Ужас же ж... А мы - привыкли, что ле...
Большинство устраивает такое положение вещей.
-
Мега-элита
Да ни дай бог.
Это почему?
-
Хранитель
Сообщение от Woody
Это почему?
Да по многим причинам, если честно.
-
Мега-элита
Да по многим причинам, если честно.
Исчерпывающий ответ. Спасибо. Может Вас не затруднит назвать хотя бы пару конкретных причин?