|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Ого! Какие вы молодцы, что рискнули, оставили! Ттт, что бы всё прошло хорошо, совсем не много осталось!
Спасибо! Я обязательно почитаю, вчера вечером времени совсем небыло!
Так я на работе 2 раза УЗИ делала ) Конечно сказала
Жевательная резинка со мной уже месяца два... Надоела. Хорошая идея купить ополоскиватеь.
Да, я медик, правдо маленький. Медсестра, работаю с хирургом.
Ура!!!! Добро пожаловать к нам!!!
Спасибо, вот тоже жду,когда уже...Все время боялись:ну хотя бы до 28 доносить, до 32, в 34 уже можно, ура - уже 36, а теперь муж говорит : может уже пора?😃
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Привет! Приехала с работы, устала. Сил нет даже переодеться. Была сегодня у окулиста, она у нас очень внимательная дама. Нашла на сетчатке маленький дистрофический очаг, теперь мне надо ехать на моховую, смотреть у другого специалиста. До этого мне дно так тщательно ни кто не осматривал, возможно этот очаг уже не первый год. А ведь я два раза сама рожала, и ничего. В общем надо записаться на консультацию, а так не хочется, и без того много всяких анализов, исследований и пр.
А ещё меня направляют на глюкозо- тест. Тут вообще непонятно, зачем? Сахар всегда был в норме, последний раз сдавала 5,2. Норма 5,5, а доктор мой решил, что многовато для беременной 5,2, надо дообследоваться. Так что повышенное внимание к моему здоровью, видимо, мне обеспечено. А мне главное, что бы деточки мои развивались, всё получали, и не обижали друг друга.
Я ещё решила записаться на консультацию к выбранному доктор, с которым буду рожать. Пусть немного рано, но у меня очень много вопросов, и хочу к нему на цервикометрию ходить. Пусть знает, что я есть И мне спокойнее.
-
Элита
Привет! Приехала с работы, устала. Сил нет даже переодеться. Была сегодня у окулиста, она у нас очень внимательная дама. Нашла на сетчатке маленький дистрофический очаг, теперь мне надо ехать на моховую, смотреть у другого специалиста. До этого мне дно так тщательно ни кто не осматривал, возможно этот очаг уже не первый год. А ведь я два раза сама рожала, и ничего. В общем надо записаться на консультацию, а так не хочется, и без того много всяких анализов, исследований и пр.
А ещё меня направляют на глюкозо- тест. Тут вообще непонятно, зачем? Сахар всегда был в норме, последний раз сдавала 5,2. Норма 5,5, а доктор мой решил, что многовато для беременной 5,2, надо дообследоваться. Так что повышенное внимание к моему здоровью, видимо, мне обеспечено. А мне главное, что бы деточки мои развивались, всё получали, и не обижали друг друга.
Я ещё решила записаться на консультацию к выбранному доктор, с которым буду рожать. Пусть немного рано, но у меня очень много вопросов, и хочу к нему на цервикометрию ходить. Пусть знает, что я есть И мне спокойнее.
Привет! Твои коллеги теперь за тобой с пристрастием будут следить )) И это же хорошо, правда? В топиках за предыдущие годы писали, что всех на глюкозо-тест отправляют, так что не расстраивайся. Говорят, правда, сироп противный надо пить, но некоторым даже нравится. А кто-то добавляет в него лимонный сок, чтобы не так приторно было.
Желаю, чтобы выбранный доктор тебе понравился, это так важно для спокойствия
А что за доктор? В каком РД?
-
Элита
Сообщение от watican
Спасибо, вот тоже жду,когда уже...Все время боялись:ну хотя бы до 28 доносить, до 32, в 34 уже можно, ура - уже 36, а теперь муж говорит : может уже пора?😃
Врачи говорят, каждый день в утробе матери равносилен, с точки зрения пользы для ребенка, одной неделе в реанимации. Если нет противопоказаний, может потянуть еще? В любом случае, желаю, чтобы все прошло благополучно, держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Привет! Твои коллеги теперь за тобой с пристрастием будут следить )) И это же хорошо, правда? В топиках за предыдущие годы писали, что всех на глюкозо-тест отправляют, так что не расстраивайся. Говорят, правда, сироп противный надо пить, но некоторым даже нравится. А кто-то добавляет в него лимонный сок, чтобы не так приторно было.
Желаю, чтобы выбранный доктор тебе понравился, это так важно для спокойствия
А что за доктор? В каком РД?
Конечно приятно, только я девушка активная, а они ограничивает мою активность РД 17-й, доктор Романовский. Я уверена, что он мне понравится. Предыдущих детей я рожала в 9-ке, бесплатно. Дочку с Тихоновым ( вроде так) ,сына С Голевым. И осталась очень довольна, может ещё и потому, что роды были легкие. Врачи они замечательные, и акушерки.
В этот раз всё по другому,хотя мама утверждает, что я накручиваю себя зря.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Конечно приятно, только я девушка активная, а они ограничивает мою активность РД 17-й, доктор Романовский . Я уверена, что он мне понравится. Предыдущих детей я рожала в 9-ке, бесплатно. Дочку с Тихоновым ( вроде так) ,сына С Голевым. И осталась очень довольна, может ещё и потому, что роды были легкие. Врачи они замечательные, и акушерки.
В этот раз всё по другому,хотя мама утверждает, что я накручиваю себя зря.
Он прикольный. В 17 лучше платно с доктором ( хоть и не дешево() но у них такой маленький роддом и они постоянно закрыты на прием и по скорой и самотеком, так что с двойней лучше подстраховаться- у Артема Николаевича и палата своя на ДО есть, даже если вообще мест в роддоме не будет - найдут куда положить без проблем. Но он только договора берет с акушеркой -59 тыс. Узи у них по двойне около 5000 стоит, доплер с КТГ - 3000, так что траты большие… но по двойням у них опыт, конечно, самый большой.
-
Элита
Сообщение от watican
Он прикольный. В 17 лучше платно с доктором ( хоть и не дешево () но у них такой маленький роддом и они постоянно закрыты на прием и по скорой и самотеком, так что с двойней лучше подстраховаться- у Артема Николаевича и палата своя на ДО есть, даже если вообще мест в роддоме не будет - найдут куда положить без проблем. Но он только договора берет с акушеркой -59 тыс. Узи у них по двойне около 5000 стоит, доплер с КТГ - 3000, так что траты большие… но по двойням у них опыт, конечно, самый большой.
Да, для нас тоже это ощутимая цена, к тратам готовы. Роды у меня третьи, рожаю я быстро, дай Бог, мои девочки хорошо улягутся, и мне разрешат ЕР. А УЗИ, оно почти везде дорого, я в первый скрининг 6400 отдала на Ваське. По поводу отдельной палаты я не думала даже. Мне условия на ПО не столь важны. Всё равно спать с двойняшками я скорее всего почти не буду.
И спасибо большое за поддержку, каждый хороший отзыв вселяет в меня уверенность в правильном выборе!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, какая недельная прибавка в весе считается нормальной при двойне? С одним - около 500 гр., а про двоих не могу найти.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, кто-нибудь знает, какая недельная прибавка в весе считается нормальной при двойне? С одним - около 500 гр., а про двоих не могу найти.
Разве 500?
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита