|
|
Чем можно вывести клопов?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Maw
Ну тогда купить пару балоннов сихлора и им же и обработать. Никто не спорит что работа профи проще и легче. Но на счет проветрил и все))))) Это иллюзия. Даже скорее простой обман нашего потребителя. Т.к. после любой сан обработки минимум должно пройти 24 часа. И тут просто наши чудо профи и с кучи фирм не договаривают о свойствах тех препаратов которыми они работают. На счет вони - согласен первый час.
Дихлофос тогда вам в помощь он менее пахуч и более летуч. Но менее эффективен.
А если уйти некуда? Что делать?
доченька-сестричка 22.06.2013
-
Элита
Тогда тем более делать самим с минимальной концентрацией препарата. Ведь вы сможете сами расчитать концентрацию. Вообщен почти все препараты действуют на дом. животных. И после обработки минимум 3-4 часа - и затем взять тряпочку и помыть все места обработки. Что бы смыть остатки препарата.
-
Хранитель
Обработка будет конечно в итоге,когда нас не будет.
-
Наш человек
Господи, кошмар какой- в школах вши, в домах клопы!!! И это при том, что санитария и гигиена вроде бы как на все более высокий уровень поднимается, как жить????
-
Мега-элита
Сообщение от Тушкан
Господи, кошмар какой- в школах вши, в домах клопы!!! И это при том, что санитария и гигиена вроде бы как на все более высокий уровень поднимается, как жить????
Не везде высокий уровень. Над нами гастеры квартиру снимают - от них всякая дрянь бежит. И неважно, что у других соседей чисто, одной загаженной квартиры вполне достаточно.
Лет 15-20 назад была похожая ситуация: соседи алкоголики, жили в жуткой грязи, от них постоянно бежали тараканы. Боролись с ними с переменным успехом, пока эти соседи квартиру не продали.
-
Активный участник
-
Участник
Недавно и у меня были такие же вопросы (как они выглядят).. Начиталась.. насмотрелась фоток.. теперь еще больше понимаю - какая это гадость!!!
(только срок у меня больше)))
-
Активный участник
Сообщение от Илошенька
Недавно и у меня были такие же вопросы (как они выглядят).. Начиталась.. насмотрелась фоток.. теперь еще больше понимаю - какая это гадость!!!
(только срок у меня больше)))
А раз Вы про них уже начитались, может знаете - они являются переносчиками каких-нибудь болезней???
Маша
-
Активный участник
Сообщение от mmariaa
А раз Вы про них уже начитались, может знаете - они являются переносчиками каких-нибудь болезней???
Теоретически да, являются, но не факт, а ещё, по секрету, вычитала, что если их много, то могут до смерти закусатьНу и аллергические реакции на них могут быть жуткие. Боже... какая гадость........
* * *
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями...)))
-
Активный участник
Маша