|
|
Поездка (пригород и Россия) Соловки, июль 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
В центре Пектрозаводска все гостиницы заняты. Есть места в Акватике, мы жили там в прошлый раз. Это рядом с набережной но далеко от ЖД вокзала (около 2,5 км), придется как-то добираться на такси или общественным транспортом, пешком 30 минут. Бронируем?
-
на карте выглядит неплохо, а мы там только ночуем, правильно? то есть с утра нужно куда-то вещи сдать( камера хр.на вокзале?)? или за ними в гостиницу вернемся?
если размещение дорогое,то я по-прежнему согласна разделять номер
-
Наш человек
Вещи оставим в гостинице, перед поездом вернемся за ними. Автобуса с нами в этот день не будет, это очень дорого в Карелии. В прошлый раз мы гнали автобус из СПб, это было выгоднее даже с учетом оплаты проживания водителя.
Стоимость одноместного стандарта 3000 руб.
-
-
Наш человек
Сделала предварительные расчеты. Стоимость поездки без экскурсий на Соловках и Петрозаводска получилась около 24000 руб/чел (питание считала приблизительно). Для тех, кто останется в Петрозаводске еще на один день, прибавляем еще около 2200 руб/чел.
Мы вышли за пределы обозначенных изначально сумм из-за расширения экскурсионной программы до Петрозаводска и трансфера из Кеми до Беломорска.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мы в Петрозаводске день не хотим. я теперь немного запуталась. вы поправите потом пост первый самый чтобы понять куда и когда покупать ж,д билеты или все , что там написано остается в силе?
-
Наш человек
Да, конечно, я все распишу подробно вплоть до минут)
-
Наш человек
Друзья, произошла накладка. В Акватике в Петрозаводске нам могут предложить только одноместные номера +доп место. Стоимость уточняю. На сегодня это 2500 руб/номер. Одну ночь переживем? Или отказываемся от идеи?
http://hotel-akvatika.ru/#rooms
-
Мега-элита
Оля, думаю, переживём