|
|
* Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! * (ЗИМА 2012/2013)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аста ла виста
да ты что Лен, столько лет прошу, а он говорит что налогов каких то там, (я не зазбираюсь,) будет платить на меня болше государству чем моя зарплата, короче меня ассоциирует с одними убыткамиможет лапшу вешает ....фиг знает
Я OKXI
-
с орбиты
Сообщение от рапунцэль
да ты что Лен, столько лет прошу, а он говорит что налогов каких то там, (я не зазбираюсь,) будет платить на меня болше государству чем моя зарплата, короче меня ассоциирует с одними убытками может лапшу вешает ....фиг знает
Ну налоги понятно,я когда попросила зарплату 30 тысяч мне Серега тоже сказал "Ты что?Я 40% буду из них платить государству",и у меня зарплата то ли 12,то ли 15(она на аванс и зарплату разбита приходит поэтому толком никогда не считала),но и 15 тысяч своих собственных это очень приятно
-
Мега-элита
согласна, пару месяцев не поснимать и можно купить что то хорошее
-
Мега-элита
допишу))))
....модное красивое и дорогое!)))
-
с орбиты
Сообщение от рапунцэль
согласна, пару месяцев не поснимать и можно купить что то хорошее
-
с орбиты
А учитывая то что как ни попросишь денег с утра а он в ответ "Ой а у меня только 500 рублей в кармане а остальное на карточке"Очень удобно иметь свои кровные,и не ждать пока он мне на карту переведет нужную мне сумму
-
Мега-элита
Лен, у меня есть карта которую я до сих пор не открыла , всмысле денег там 0, но когда Димка ее случайно увидел, то чуть необосра побледнел, выяснял кто мне туда деньги кладет....маньяк
-
Мега-элита
в нем пошатнулась уверенность что он единственный спонсор )
-
Мега-элита
Ау....Лен, наклюкалась уже
-
Мега-элита