|
|
Отзывы о фото и лазерной эпиляции
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alis-kis-kis
Девочки, чем больше читаю отзывы "бывалых" тем больше запутываюсь....
Есть те, кто сделала положенные 5-6 процедур и избавился от этой напасти навсегда?
Все зависит от генетики. Ме пришлось много раз ходить и маленькие помежутки между процедуами были в начале. А у сестры уже после 3ех процедур все стало хорошо.
-
Элита
Сообщение от Angel Lique
А Вам не больно? . У меня сегодня даже голова закружилась от боли, но я, правда, много чего делала .
Практически все зоны делаю с Эмлой. Точнее раньше делала, сейчас только бикини. На остальных уже так мало волос, то выдержать 2-3 вспышки нормально.
Кстати, вопрос денег в одних центрах цена считается от зоны,а в других от количества вспышек. Это тоже надо учитывать, когда центр выбираешь.
-
Элита
Сообщение от new_idea
Практически все зоны делаю с Эмлой. Точнее раньше делала, сейчас только бикини. На остальных уже так мало волос, то выдержать 2-3 вспышки нормально.
Кстати, вопрос денег в одних центрах цена считается от зоны,а в других от количества вспышек. Это тоже надо учитывать, когда центр выбираешь.
За какое время Эмлой мажитесь? Чем-то оборачиваетесь? Сколько она держится? Если я дома на несу за час, похожу без трусов, чтобы все не вытереть, а потом в салон поеду, он еще будет действовать?
-
Элита
Кстати, в этот раз я на Гороховой делала, не нравится мне как кожа после эпиляции выглядит. Три дня прошло, а я вся в корочках. Насколько помню, когда в НЕО-Меде делала такого не было....
-
Активный участник
эх, читаю-читаю топ, так и смогла определиться, что ж делать - лазерную или фото?
как выбрать-то, девочки? с врачом консультироваться?
-
Элита
Сообщение от Маруся Нельсон
эх, читаю-читаю топ, так и смогла определиться, что ж делать - лазерную или фото?
как выбрать-то, девочки? с врачом консультироваться?
Я так поняла, что лазерная для брюнеток, а фото у кого волосы светлые. Я за лазерную, в МЕДИ, например, вообще фото не делают, говорят, что ее влияние не изучено и т.д. А лазерная себя уже хорошо зарекомендовала...
-
Активный участник
Сообщение от Angel Lique
Я так поняла, что лазерная для брюнеток, а фото у кого волосы светлые. Я за лазерную, в МЕДИ, например, вообще фото не делают, говорят, что ее влияние не изучено и т.д. А лазерная себя уже хорошо зарекомендовала...
не изучено, говорят... а фотоомоложение делают, в какой салон ни загляни - везде почти, и от прыщей фотопроцедуры рекомендуют. а вдруг шо
мама подруги сделала лазерную верхней губы - у неё такие остались не то шрамы, не то морщины - глубоокие борозды на губе. не знаю, может, что не так было сделано ей, но опасаюсь
где бы подробнее почитать, только чтоб не на сайтах клиник или салонов)) объективную инфу про эти способы эпиляции, противопоказания, плюсы-минусы, всё такое.
шоб информированной идти на эту непростую битву с лишними волосами
-
Мега-элита
Сообщение от Angel Lique
Фото светлые тоже не берет...
-
Ветеран
Я делала первый раз в Центре Лазерной Медицины на Ул.Сергея Тюленина (за Казанским собором). У меня были ТАКИЕ ожоги, просто кровавые волдыри! Как потом мне сказала их директор, это вина девочки, которая выполняла процедуру, ее уволили. Другая доктор из той же клиники- наоборот, такая умничка, ничего было не больно и никаких ожогов.
Потом перешла в Меди Эстетик, у них новее аппарат, да и вообще как-то пореспектабельнее клиника.
Могу сказать, что через 4 раза волосы в области бикини и под мышками ушли где-то на 70%, на ногах такой же эффект после 3 раз. Темные волосы удаляются лучше, у меня начали теперь гораздо светлее расти, и их лазер не берет. Но те несколько оставшихся волосинок в бикини, которые остались после лазера, отлично берет пинцет
Мне очень нравится эффект, буду всегда делать. Только трудно подгадать, чтобы кожа была не загорелая, я часто загораю. Жаль, не успела до беременности сделать, но после родов сразу побегу!
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Частый гость