|
|
Сходила на свидание (поржать )
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Старый Кошелек
Как сообщить ??? Пассажир же телефон не дал !!
А потом ещё транслировать « машина вас ожидает»???
И скидывать скриншот - Карты ( где именно)
Нафиг такие квесты ...
Ну как они переписываются, так и сообщить
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
самое главное во всем этом потоке автора конечно немытая голова, если я правильно поняла суть информационного посыла.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Ну как они переписываются, так и сообщить
Повторю , нафиг этот Квест
Если человек с ходу создаёт на пустом месте ненужные сложности то какой смысл продолжать общение
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
Сообщение от Старый Кошелек
Повторю , нафиг этот Квест
Если человек с ходу создаёт на пустом месте ненужные сложности то какой смысл продолжать общение
Это да
Но технически можно так такси вызвать ))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Тут и там
Зарегилась на е дарлинг ,приятельница давно подталкивала .
И о счастье ,наконец, один, по переписке, ну вроде ничего. На вы ,не тыкает .Смущало немного образование, среднее ,но в наше время это не порок. Занимается ,как написал, монтажом ,сантехническим.(Сантехник?🤔
Переписка не долгая, слава богу ,телефонов не даю .
Пригласил ,в Токио сити аж .
Настойчиво хотел заехать, я против .
Незнакомый, в машину к нему, на хрен.
Сама тоже светить машиной не хотела. Интуиция лечилась и говорила ,не ходи .
В общем ,попросила вызвать мне такси и это оказалась точка кипения.
Дяденька в ресторан пригласил ,но вот 107 р ,ну никак .Понятно, что я сама могу оплатить, сумма не предмет разговора ....
Не пришло оно..я то подъехала,хорошо ,голову мыть не стала ...лень было ...Написал ,что я принципиальная .
Ещё одна королева))) с немытой башкой))
И правильно сделал, что не приехал , я бы на его месте тоже не поехал))
А еДарлинг хороший сайт. Ни одного придурка там не встречала, все мужчины приличные были, они платят там ща пребывание, поэтому отсеиваются все же
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
мужик хотел даму контролировать, а когда понял, что никакого контроля не будет, то свалил. логично
-
Участник
Что непонятного ?
Голову не помыла ,так она нормально выглядела, не как ссаные тряпки🤣🤣🤣
Про такси ,да не хотела палиться.Адрес бы соседнего дома дала ,нормально. В машину ,к совсем незнакомому не особо хочется .А из ресторана можно уйти спокойно если не пошло 🤣🤣🤣🤣
И да ,я то приехала на такси ,хорошо ,мой район.
-
с Марса
Уверен что женщина с немытой головой страшненькая
ой, она еще и храпит
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Уверен что женщина с немытой головой страшненькая
Не всегда. У меня на голове как раз после помывки бардак. На второй день лучше выглядит и укладывается.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
А ногамЕ автору совсем до Токио сити не дойти, и даже не доехать, предложив встречу в своем районе , ТС сейчас везде есть ?)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))