|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
да , я тоже не нашла , они в апреле сами еще не знают видимо , в том году пока она не пошла в 20 числах июня , но нее я бы не рассчитывала , она такая не надежная, ходила через пень колоду)))))
Сообщение от Стрелка
спасибо
-
Si libet,licet
Всем привет,принимайте в компанию
Летим до Сочи 17-го июня с ребенком,9 лет
Пару дней проведем в Сочи у знакомых,потом в Абхазию до 01.07
Куда именно ехать пока не решили
Прям мозг сломала куда же податься
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Элита
В Абхазии очень популярен WhatsApp так что можно смело обзванивать телефоны с Абхазских сайтов по этой связи.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, температура воды в Абхазии в начале июня период с 1.06. по 15.06? Каковы шансы застать холодное море?
-
Наш человек
Сама еду в начале июня.
Думаю, что водичка будет бодрящей.
Зато загорать не так жарко и путешествовать легче.
-
Хранитель
Сообщение от Стрелка
2016 год меня не интересует , если вы бы на ней ездили или видели каждый день как она ходит , вы бы на нее не рассчитывали , сами кассиры в кассе( в АБХАЗИИ) мало какую инфо знают , к примеру о дате начало ее следования!! вы про туту говорили , а ссылка на другой сайт
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Марианна А
Подскажите, пожалуйста, температура воды в Абхазии в начале июня период с 1.06. по 15.06? Каковы шансы застать холодное море?
сама езжу каждый год в июне , на месте не раньше 11 июня , от 18 градусов до 20максимум
очень хорошо бодрит , но я такую люблю)))), а детям ваще все равно)))
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте)
А в Очачмире кто-нибудь отдыхал?Поиском в прошлом топе не нашла ни одного отзыва:005
Подруга собралась туда к знакомым,я посмотрела фотки-ужас ужасный,но знакомый говорит что сейчас все изменилось и стал городок обычным курортом..
-
Участник