|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AdelAida
Что значит - "не достают дно ногами"?!
Не знаю. За что купила, за то и продаю (с)
Написала дословно слова ассистентки. Никаких пояснений про дно от нее не последовало.
ЗЫ: Ох уж эти детки! Каждый по-своему информацию преподносит. Моя барышня, например, сказала, что в мелкой части бассейна ей "по горло". А она у меня 131 см.
И кому верить?
-
Элита
Сообщение от Veranda_ru
Моему сыну НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! Активно!
Поубеждаю, что это полезно для здоровья, но не знаю, что из этого получится!
Моя девушка наоборот была в полном восторге.
"Эх, скорей бы снова пойти туда!"
-
Ветеран
мне рассказала, что занятий не было.прсматривали в очередной раз, прогоняли по дрожкам на вдох-выдох, на спине,животе.пока проплывали, остальные ждали "на берегу", замерзли, ждали без полотенец...воды мало было.
-
Элита
Сообщение от Клава Батарейкина
Моя барышня, например, сказала, что в мелкой части бассейна ей "по горло". А она у меня 131 см.
И кому верить?
-
Сообщение от бигмама
мне рассказала, что занятий не было.прсматривали в очередной раз, прогоняли по дрожкам на вдох-выдох, на спине,животе.пока проплывали, остальные ждали "на берегу", замерзли, ждали без полотенец...воды мало было.
Да, так и есть....Именно это моему и не понравилось....
Замерз, сказал!
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Элита
Сообщение от бигмама
Надо же.. А моя сказала, что они не плавали, просто ходили в воде вдоль бортика (это во вт. было).
-
Ветеран
воды мало-это мало в воде были, не занимались, только показали кто что может
-
Ветеран
но такое обещали не повторять.скоро начнутся занятия.тренер очень хороший.
-
Ветеран
кто сегодня занимался?мы заболели после стояния у бортика.могли б полотенца разрешить взять детям....в пт расклеились уже.
новости есть?все здоровы?
-
Элита
мы...тьфу, тьфу! были сегодня. Конечно, в раздевалке ужас: одна группа за другой!
Сегодня много ныряли: по свистку нырнул - по свистку вынырнул. Сначала до 5 счетов, потом до 10. Дочь говорит, что нахлебалась, хотя у меня она очень хорошо ныряла. Летом на озере...