|
|
Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
Пошли в этом году в 1 Б, в 599, живем напротив... Со следующего года переведу в др. школу. Ничего не понравилось вообще.. Ни учитель, ни дети в классе, ни их родители, кот. наплевать на внеклассную работу детей, ни столовая, ни физрук, со слов дочки, ни продленка. В принципе, что вы хотите от дворовой школы???? Из богатых домов, родители возят детей в хорошие школы, ну а у кого возможностей нет - идут во все школы нашего пятячка. Вобщем я думаю, если с учителем повезет и родители будут инициативны, то учиться можно во всех перечисленных школах этого топика...
-
Старожил
Сообщение от женя Питер
Пошли в этом году в 1 Б, в 599, живем напротив... Со следующего года переведу в др. школу. Ничего не понравилось вообще.. Ни учитель, ни дети в классе, ни их родители, кот. наплевать на внеклассную работу детей, ни столовая, ни физрук, со слов дочки, ни продленка. В принципе, что вы хотите от дворовой школы???? Из богатых домов, родители возят детей в хорошие школы, ну а у кого возможностей нет - идут во все школы нашего пятячка. Вобщем я думаю, если с учителем повезет и родители будут инициативны, то учиться можно во всех перечисленных школах этого топика...
а 630 в этом году будут 3 вторых класса... школа мне оч. понравилась...
-
спасибо я уже нашла, то, что мне надо..
-
Наш человек
Сообщение от женя Питер
спасибо я уже нашла, то, что мне надо..
Если не секрет в какую перешли ?
-
-
Активный участник
Мы идём в 1а 599 школу. Возможности возить куда-то нет,да и ребёнка жаль.. По поводу учителя скажу так.. то что она никакая это факт,а с другой стороны детки которые ходили к ней на подготовку,полюбили её и для меня это очень важно! Поживём-увидим,стараюсь настроить себя только хорошо хотя читаю отзывы и сердце колотиться от переживания Про директора я тоже много слышала"хорошего"
-
Мега-элита
Да, у меня дочка тоже приводит эти аргументы : привыкла, дети из садика....
Улыбнитесь, и мир улыбнется вместе с вами )
-
follow me
Спасибо за отзывы о 599. Я подозревала, что авторитарность там возьмет верх. Девушки, чьи дети находятся в этой школе, и перевестись пока не планируете, ищите общий язык с директором. Не скандальный, а общий и все будет, она тетка очень неплохая, конкретная и не такая уж грубая как может показаться.
-
Мега-элита
Какие новости про 599 школу ?
Мы идем к Римко. Н.И. 1А))
-
Девочки, я так понимаю, довольных школами нашего микрорайона нет(((
Сейчас, правда, хвалят 540 гимназию, которая открылась в этом учебном году)) но я как-то не знаю, там же наверняка весь коллектив в спешке набирался( как бы потом не началась такая же текучка кадров, как в 599((
Мы, кстати, тоже учимся в 599, правда уже в средней школе. Многим недовольны: директором,учителями физкультуры (причем в этом году у нас уже другой учитель, Игорь какойто там), английский в школе вообще хромает, нормальных учителей просто нет, была Алена Игоревна, но она по-моему в дикрет ушла в этом году, на смену пришел мужчина, дети его не понимают, к сожалению(
По поводу Н.И.Римко скажу так, мы у нее учились 4 года. Наш класс был у нее первым после института.Поначалу было сложно и детям, и родителям. Но могу сказать, что к концу начальной школы мы вышли с достаточно хорошими знаниями.И, кстати, насколько мне известно, у нее есть муж и ребенок! Так что есть надежда на то, что не кинет детей в середине года, как в свое время наш параллельный класс Елена Николаевна Калюжная. Моя дочь далеко не отличница и репетиторов я не брала, но на 4-5 мы учимся спокойно. Дети Н.И очень любят, на выпускном все рыдали на взрыд. Да и сейчас хотят, чтобы она их учила!Вот у нас в 1или во 2 классе была воспитатель ГПД - вот где ужас то!!!Звали ее Екатерина Викторовна, фамилии правда не помню, так дети после продленки вообще дерганные приходили, она на них орала, а моей даже волосы обещала отрезать! Жуть! Как вспомню, так вздрогну( Хорошо, хоть ушла из школы быстро)))
В старшей школе более-менее сильный русский язык, математичка у нас и классный руководитель непонятная какая-то, вроде как учитель-предметник и ничего, а с детьми общего языка найти не может. Природоведение и ОБЖ, вообще отдельная тема - одни конспекты, дети ничего не знают и не успевают писать за учителем.По истории СПб нет учебников, вся информация чисто на слух, тоже очень сложно!
Но пока в этой школе, благо живем в 2-х шагах!
Елка2000, а вы тоже из нашего класса или нет?