|
|
СОС! Помогите присторить коят! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
Идею утащила из ВК. Рюрик нелетописный
Пивоварня Motorworks Brewing из Флориды (США) выпустила специальную партию баночного пива с изображением собак из местного приюта для животных.
Как сообщает CBS, акция оказалась успешной. Всего было продано около 150 эксклюзивных упаковок (по четыре банки каждая) с изображением собак, две из них уже нашли новых хозяев.
Представители пивоварни рассказывают, что получают огромное количество обращений и подумывают о выпуске новой партии.
Вся выручка от продажи этих банок пива будет передана местной волонтерской организации, помогающей бездомным животным.
-
Элита
Сообщение от Ardena
сейчас переноски на колесиках есть
Колёсики-это замечательно, но они помогут только от квартиры до лифта, дальше 10 ступенек вниз или вверх, затем ещё 5 ступенек крыльцо дома, 10 метров до авто и загрузка в авто. Так что ну их нафиг-нафиг , на каждого своя переноска
Всё0, больше не оффтоплю. Буду тихо из кустов читать.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Милейшая кисуня, совершенно ручная и домашняя, но и совершенно типичная внешность. Разве только необычные хотят домой?
Ясю и её друга выкинули в переноске накануне нового года. Друга Яси забрали, а она осталась в парадной. Это ужасно страшно для домашней кошки оказаться брошенной((.
Но Яся не потеряла веру в людей! Она просила помощи и её услышали. Яся ласковая мурлыка, очень нуждается в человеке, неконфликтна в стаде. Лоточек на 5+! Воспитана, умеет пользоваться когтеточкой. Девочка обратана от блох и глистов, возраст ориентировочно 3 года.
Яся прекрасный компаньон!
8-911-162-89-77 Ася
Давайте поможем чуду случиться?! Помогите Ясе репостами!!! https://vk.com/wall15327881_6219
Асечка, какая милая девочка! Удивлена, что еще не дома(( Ведь все при ней, и красотка, и ласковая такая. Надо домой и чем быстрее, тем лучше
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
Молодой, ласковый, беспроблемный Филя, он же Тигрик, ищет семью!Согласен быть и единственным любимцем, и вписаться в кошачий коллектив.[IMs://img.littleone.ru/img/i/5e317251852436.84389803.jpg[/IMG][IMGps://img.littleone.ru/img/i/5e3172650c7360.66253026.jpg[/IMG][IMG]s://img.littleone.ru/img/i/5e317274aea898.20061892.jpg[/IMG][]https://img.littleone.ru/img/i/5e31729d7afa80.36274228.jpg[/IMG]
Наташ. а ссылка в вк есть? перепощу.
Сообщение от За_счастьем
А так и есть между одним и двумя большая разница...между двумя и тремя уже меньше...дальше вообще никакой
ой нее. я вот думаю 1 и 2 нет разницы а вот триииии.сужу по собакам кошкам и деетям 🤣
-
с орбиты
Кошки кастрированы и очень хотят домой!
Сообщение от !Ольга!
Продолжаем.
Имеются две коёнки, возраст около полугода, на неделе будут кастрированы.
Очень хотят домой, можно вместе, можно по отдельности. Едят хороший сухой корм, ходят в лоточек с древесным наполнителем.
Весёлые, игривые, любят общество себе подобных, знакомы с собаками, не боятся детей. Обе ласковые, белая поспокойнее.
По всем вопросам звоните 8(950)О38 Ч2 52.
-
Космонавт
Сообщение от мими8
Наташ. а ссылка в вк есть? перепощу. ой нее. я вот думаю 1 и 2 нет разницы а вот триииии.сужу по собакам кошкам и деетям 🤣
У меня трое детей у моей мамы 5 мы так думаем😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
-
Элита
Ой, какая Сима - красавишна!!!