|
|
СИБИРСКИЕ кошки - гордость России!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати вот мы какие вымахали) сейчас нам 2 года 4 месяца
-
Космонавт
-
Космонавт
-
В перезагрузке
На последем фото мир сквозь еще закрытые глаза?))
-
В перезагрузке
Красота какая
-
Наш человек
Какие трогательные лапочки!
-
Мега-элита
Все детки хороши, но на 3 фотке просто милашка.
-
Космонавт
Девочки, спасибо!!!!!!
Еще полезная инфа. Нашла я еще более дешевый наполнитель чем N1 зеленый чай и кукурузный. Уже опробовала. Гранулы чуть крупнее, комкуется так же классно, легкий древесный запах имеет наполнитель.
Собираюсь заказывать. Если кому нужно - пишите в личку. Сегодня собираюсь разговаривать с поставщиком.
Вот мини фотоотчет
-
Енот
Вопрос к знатокам, помогите!
ездили смотреть котенка. Выбрали, все замечательно. Но через часа 2 общения и сидения с огромным количеством прекрасных пушистых сибиряков муж начал шмыгать носом. Возможно - аллергия. Возможно - просто концентрация слишком велика(целое котостадо некастрированных животных). При этом фиг поймешь, у него и без котов нос периодически течет, у лору вот щас пошел, искривление носовой перегородки.....
У нас есть шерсть)) от котенка и мамы-кошки. Где можно сделать анализы на конкретное животное? знаю что делают пробы кожные. Вроде еще можно кровь сдавать, но читала, что менее информативно. Что делать, куда бежать? Мужик ходит чуть не плачет, котенок - мечта у человека. Или все, приговор?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Сообщение от KateVM
Девочки, спасибо!!!!!!
Еще полезная инфа. Нашла я еще более дешевый наполнитель чем N1 зеленый чай и кукурузный. Уже опробовала. Гранулы чуть крупнее, комкуется так же классно, легкий древесный запах имеет наполнитель.
Собираюсь заказывать. Если кому нужно - пишите в личку. Сегодня собираюсь разговаривать с поставщиком.
Вот мини фотоотчет
мне нада!!! ушла в ЛС