|
|
Ломится в дверь Ростелеком.
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
не отрубает Ростелеком ничего
они настойчиво предлагают перейти на оптику - да
но медь рабочая
они б с радостью отрубили, но ограничения в законе о связи
но оптика - это действительно лучше, повторюсь
и телефон по ней лучше - как минимум, тональный набор, переадресация и аон в базовой комплектации
я вас поняла
мне методы не нравятся
"Не будут брать - отключим газ"
Охраны нет? - нет. Где медь рабочая? Кто ее осмотрел? Кроме "подпишите новый договор" я ничего не услышала. Вынуждают.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Несколько лет назад тоже ломился Ростелеком и менял на оптику, но бесплатно. Тогда объяснили, что планируется всех постепенно переводить на оптику, начали с моего дома эксперимент, поменяли провода и сменили номер телефона, стал начинаться на 698 вместо 470. По другой квартире мы тоже зарезервировали номер, чтобы первые три цифры только поменялись, но что-то всё заглохло и никто больше не предлагает менять на оптику.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
ловэ нанэ
Сообщение от Malgosya
Несколько лет назад тоже ломился Ростелеком и менял на оптику, но бесплатно. Тогда объяснили, что планируется всех постепенно переводить на оптику, начали с моего дома эксперимент, поменяли провода и сменили номер телефона, стал начинаться на 698 вместо 470. По другой квартире мы тоже зарезервировали номер, чтобы первые три цифры только поменялись, но что-то всё заглохло и никто больше не предлагает менять на оптику.
довольны оптикой?
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
я вас поняла
мне методы не нравятся
"Не будут брать - отключим газ"
Охраны нет? - нет. Где медь рабочая? Кто ее осмотрел? Кроме "подпишите новый договор" я ничего не услышала. Вынуждают.
метод прямых продаж или как там оно называется))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
метод прямых продаж или как там оно называется))
гадство это называется)
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
довольны оптикой?
Сейчас я там не живу, но немного успела попользоваться, всё устраивало. Был городской телефон и интернет, бесплатный АОН появился, видно было кто звонил.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
ловэ нанэ
Сообщение от Malgosya
Сейчас я там не живу, но немного успела попользоваться, всё устраивало. Был городской телефон и интернет, бесплатный АОН появился, видно было кто звонил.
спс!
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
Пришла девушка, утверждающая, что Ростелеком отключает интернет и телефон у всех, у кого старая проводка. и что мы должны немедленно оформить заявку на новую проводку. Долбилась в дверь, мама ей не открыла.
И еще сообщила, что на сайте я заявку подать не смогу, только лично. До кучи нам отрубили сигнализацию, которая, как известно, через телефон, потому создается ощущение что это какая-то совместная что ли акция(
Кто-то еще сталкивался?
По идее вся эта хренотень с демонтажом меди и переводом на GPON и VoIP должна уже была как лет с 5 закончиться в основной своей массе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Бананза
Все провода остались от рослелекома, но если что-то отключать/подключать лично в окошко с паспортом,да.
Не так давно отключали телефон домашний.
Отключают и расторгают по телефону.
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
и сигналка перейдет на пон?
Само ничего не перейдет.
Мне охрана озвучила такую неинтересную цену на замену оборудования, что продлевать договор стало неинтересно.