|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девулички всем привет!!!!Соскучилась по вам!!!Наша школьная жизнь бьет ключом, да и музыкалка с бассиком ни минуты свободной. Мелкий мой уже 3 месяца не говорит,дождалась очереди к Юнчису,поеду сегодня,может ничего страшного не найдет....
-
Участник
Сообщение от Ksyunchik
Девулички всем привет!!!!Соскучилась по вам!!!Наша школьная жизнь бьет ключом, да и музыкалка с бассиком ни минуты свободной. Мелкий мой уже 3 месяца не говорит,дождалась очереди к Юнчису,поеду сегодня,может ничего страшного не найдет....
Ксю в смысле не говорит: не заговорил или перестал?? Ты сама то в бассейн ходишь по выходным у вас в Шлиссельбурге? Мы иногда ездим))правда до середины января пока нельзя..
Удачки Вам.
-
Элита
Девули, приветы!
Выручите пожалуйста, нужна юбочка пышненькая беленькая для зайки-девочки, в саду предложили шортики, но я что-то не хочу в шортиках.... У меня же все-таки девчонка, ей бы юбочку))
Жилетку и мех найду, а вот юбчонки нет(((
Куплю или напрокат!
-
Ветеран
Сообщение от ptical
Ксю в смысле не говорит: не заговорил или перестал?? Ты сама то в бассейн ходишь по выходным у вас в Шлиссельбурге? Мы иногда ездим))правда до середины января пока нельзя..
Удачки Вам.
Перестал говорить,орет только мааамммааа!!!!сил блин нет...ну как и думала,витаминки там всякие и обследование головного мозга,исключить там кисты всякие и прочие бяки...нет в басс не хожу,хотя стоит начать...подумываю уже...
-
Участник
Сообщение от Ksyunchik
Перестал говорить,орет только мааамммааа!!!!сил блин нет...ну как и думала,витаминки там всякие и обследование головного мозга,исключить там кисты всякие и прочие бяки...нет в басс не хожу,хотя стоит начать...подумываю уже...
Всем привет!
Переклинило ребенка)
Танюха как Машка?
-
Хранитель
Ксюха, а он ничего не пугался? Не изменили ли что то в его жизни, потому что вот так с ничего обычно дети не перестают говорить. Я конечно не очень люблю это, но может все таки к психологу попробовать к детскому? Обследование головы - это хорошо, неплохо бы к Иове попасть - он ас. В любом случае, щас на него давить нельзя и максимально ровная спокойная обстановка в доме как бы сложно это не было.
-
Хранитель
Ленка, Мари нормально, сегодня даже спала спокойно относительно. Мы даже в сад проспали. Но у нас Дари сегодня с бабушкой спала и Мари как королева на половине дивана со мной. Если бы она и сегодня не спала, я бы наверно взвыла.
-
Ветеран
Сообщение от СТРИНГА
Ксюха, а он ничего не пугался? Не изменили ли что то в его жизни, потому что вот так с ничего обычно дети не перестают говорить. Я конечно не очень люблю это, но может все таки к психологу попробовать к детскому? Обследование головы - это хорошо, неплохо бы к Иове попасть - он ас. В любом случае, щас на него давить нельзя и максимально ровная спокойная обстановка в доме как бы сложно это не было.
Перестал говорить на фоне акклиматизации, сказали нужны новые впечатления : катать на метро, всякие поездки и походы,перед сном желательно выгуливать(выбегивать),да глицинчик прописал и магнеВ6,так горшок я и откладываю...чтобы не травмировать....и стараюсь чтобы не кричал.
-
Хранитель
Халова, пипл!
Ксю, хорошо, что ничего серьезного нет, мы сами на магнии и глицинчике (старшая) и мамО (я)
-
Хранитель
Дамы, алкаЧИ, напоминаю, что в рестике не продается алкоголь - поэтому затариваемся заблаговременно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9860