|
|
Странная сложилась ситуация и как попасть в школу рядом с домом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Анабель*
В РОНО просилась туда , но мест тоже нет в ней
Я туда тоже не попала два года назад
-
Активный участник
Меня интересуют те же школы, что и автора поста. Будем подаваться в первый класс. Хотелось бы попасть в 376. Наша соседка настроена очень оптимистично, чтобы туда попасть. А я вот смотрю на здоровые социальные дома... и даже не знаю. Кто нибудь НЕЛЬГОТНИК попал туда? Дом припиской, регистрация постоянная.
-
Космонавт
Сообщение от Весенняя Веснушка
Меня интересуют те же школы, что и автора поста. Будем подаваться в первый класс. Хотелось бы попасть в 376. Наша соседка настроена очень оптимистично, чтобы туда попасть. А я вот смотрю на здоровые социальные дома... и даже не знаю. Кто нибудь НЕЛЬГОТНИК попал туда? Дом припиской, регистрация постоянная.
Какие там социальные дома? Школа ажиотажная, с бассейном, сама хочу туда перевести в пятый класс, но мест там как правило нет
-
со звезды
Сообщение от Весенняя Веснушка
Так в соц домах не живут льготники, которые имеют льготы для поступления в школу. Не знаю, военные имеют льготы при поступлении? Остальные льготники из соц домов в обычном порядке идут.
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Так в соц домах не живут льготники, которые имеют льготы для поступления в школу. Не знаю, военные имеют льготы при поступлении? Остальные льготники из соц домов в обычном порядке идут.
Да что за соцдома то? Общежития?
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Военные да, имеют льготу в школу
-
Ветеран
Три больших дома, желто-бежевых. Стоят по пятому предпортовому проезду, дома 8, 10, 12, все с корпусами 1. Все три дома приписаны к 544 школе, не к 376.
-
со звезды
Сообщение от SD.
Да что за соцдома то? Общежития?
Дома, где дают квартиры многодетным, военным, семьям с инвалидами, но из всех только военные имеют право на первоочередное попадание в школу
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Дома, где дают квартиры многодетным, военным, семьям с инвалидами, но из всех только военные имеют право на первоочередное попадание в школу
Ну многодетные тоде все пойдут как льготники за братьями и сестрами ))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Легенда
Сообщение от La tua cantante
Ну многодетные тоде все пойдут как льготники за братьями и сестрами ))
для этого надо, чтобы старший ребёнок туда попал сначала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©