|
|
бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА
| |
|
|
|
-
Гость
Интересно, пока официального сайта этого бассейна не сделали, там можно было-бы все поглядеть. Может кто знает, я найти не смогла. Цена боюсь будет запредельная. В газпромовском бассейне 2000 за месяц было (1р в неделю). А здесь наверное вообще загнут, надо-же как-то окупаться.
-
Ветеран
Сообщение от Гаргулия
Интересно, пока официального сайта этого бассейна не сделали, там можно было-бы все поглядеть. Может кто знает, я найти не смогла. Цена боюсь будет запредельная. В газпромовском бассейне 2000 за месяц было (1р в неделю). А здесь наверное вообще загнут, надо-же как-то окупаться.
В Газпромовском бассейне 1 занятие в группе с тренером-220 руб.Вот только оплатить надо сразу 5 месяцев.
-
Гость
ААААА ну да, половину из этого пропускаешь по болезни. А сколько занятий в неделю? Сами мы не ходили, нам рассказывали.
-
Участник
Обещают открыть бассейн в декабре уже, только вот открыть то его откроют, а вот когда он реально работать будет не известно.
Известно правда, что большую чашу уже водой наполнили! О!
-
Наш человек
Сообщение от Туфелька
Обещают открыть бассейн в декабре уже, только вот открыть то его откроют, а вот когда он реально работать будет не известно.
Известно правда, что большую чашу уже водой наполнили! О!
более того, водой его наполняли для проверки систем летом уже.
-
Наш человек
вообще,дошел слушок,что бассейн для тренировок олимпийского резерва-синхронистки и еще кто-то...вопрос о свободном посещении нашими детьми пока не ясен
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
вообще,дошел слушок,что бассейн для тренировок олимпийского резерва-синхронистки и еще кто-то...вопрос о свободном посещении нашими детьми пока не ясен
на одних тренировках они не протянут, думаю, будут абонементы, может время не очень удобное будет, но все же
-
Наш человек
Сообщение от Green eyes
на одних тренировках они не протянут, думаю, будут абонементы, может время не очень удобное будет, но все же
будем надеятся
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
absque status
Сообщение от Green eyes
+1
Мы и раньше ходили в бассейн, где спортсмены тренировались. Там дети из спортивной школы в основном утром и днем были, а "абонементники" после обеда и вечером. И параллельно тоже плавали - на разных дорожках с разными тренерами.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
На собрании в 667-й школе говорили, что у них договоренность на посещение школьниками этого бассейна - значит не только спортсмены там будут.
По крайней мере странно, вырубить единственный "парк", построить огромнейший комплекс только для спортсменов???