|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хотела вот ещё спросить, чем хочушки кормят своих мужей на завтрак в Великий пост?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
ааа.. ну тогда другое дело.
просто имей в виду, что практика передачи этого кода - существует. просто одно дело - Венская опера, а другое - непонятный человек.
Всем привет!
я билеты авиа покупала тогда еще авианова была, тоже cvc код указывала.
-
просто элита
Сообщение от Светук
Всем привет!
я билеты авиа покупала тогда еще авианова была, тоже cvc код указывала.
у Авиановы, насколько я помню, была просто покупка с сайта.
а я имею в виду, что я через обычную переписку забронировала билеты, а потом послала данные своей карты для оплаты. то есть я переписывалась с конкретным человеком.
инет-покупки с сайтов я почти каждый день делаю с указанием этого кода.
-
просто элита
Сообщение от satira
Хотела вот ещё спросить, чем хочушки кормят своих мужей на завтрак в Великий пост?
Светик, как раз недавно в этой теме обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902844
у нас каша на воде, мюсли с соком, бутерброды со всякой овощной икрой. вареники и блинчики с постной начинкой.
что касается вареников и блинчиков,то я не разглядываю состав теста. главное, чтобы начинка постной была.
ну и сейчас муж рыбу есть (кроме первой, последней, Крестопоклонной седмиц, среды и пятницы). то есть бутерброды с икрой мойвы, к примеру.
-
с Марса
Сообщение от satira
у нас ооочень простая трапеза)
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Светик, как раз недавно в этой теме обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902844
у нас каша на воде, мюсли с соком, бутерброды со всякой овощной икрой. вареники и блинчики с постной начинкой.
что касается вареников и блинчиков,то я не разглядываю состав теста. главное, чтобы начинка постной была.
ну и сейчас муж рыбу есть (кроме первой, последней, Крестопоклонной седмиц, среды и пятницы). то есть бутерброды с икрой мойвы, к примеру.
Оля а ты пост держала?
-
просто элита
первые дни - да.
сейчас просто мясо не ем. но перед родами отсутствие мяса -это даже полезно.
но у тебя и срок другой, и ситуация другая.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
первые дни - да.
сейчас просто мясо не ем. но перед родами отсутствие мяса -это даже полезно.
но у тебя и срок другой, и ситуация другая.
ну так то да
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Оля, спасибо за ссылку!
Проблема в том, что мой муж никакие каши не есть. хоть с молоком, хоть без. Из круп только рис признает и то без восторга...
-
просто элита
ну.. раньше ни я, ни муж тоже каши на завтрак не ели. (в детстве не считается)
тут вопрос не в признавать/не признавать. есть то что-то надо.
а то дейтствительно сложно сохранить прежние вкусовые пристрастия и одновременно начать соблюдать пост.