|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от imnat
а в пятницу к Куличкиной?
По ОМС выбор не большой. Куличкина и Потанин. Про куличкину были очень хорошие отзывы ещё когда она была в эмбрилайфе. Мне она делала УЗИ и первичный приём в прошлом году
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
По ОМС выбор не большой. Куличкина и Потанин. Про куличкину были очень хорошие отзывы ещё когда она была в эмбрилайфе. Мне она делала УЗИ и первичный приём в прошлом году
Да, знаю) смеюсь, что Вы еще не определились
-
Элита
Сообщение от imnat
Да, знаю) смеюсь, что Вы еще не определились
Чем дольше ждёшь, тем больше информации и соответственно начинаешь думки думать😜
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Чем дольше ждёшь, тем больше информации и соответственно начинаешь думки думать😜
А с нами поделитесь думками?
Получается, что у КЕ Вы уже были на первичном, а у ПС?
-
Элита
Сообщение от imnat
А с нами поделитесь думками?
Получается, что у КЕ Вы уже были на первичном, а у ПС?
У ПС не была не знаю. Читала только отзывы на форуме в темке про РД. Это больше не думки наверное даже, а мои тараканы, 50 за 50 против, но я со второй половиной борюсь. На самом деле мне очень страшно и тревожно.
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
У ПС не была не знаю. Читала только отзывы на форуме в темке про РД. Это больше не думки наверное даже, а мои тараканы, 50 за 50 против, но я со второй половиной борюсь. На самом деле мне очень страшно и тревожно.
Я как человек, который через все это уже проходила, заявляю: бояться вооооообще нечего. Гормоны колятся легко, пункция проходит хорошо и ничего не бойтесь!!! Главное позитивные мысли!
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Не переживайте, Юлия, Вы не одна! Нам тоже страшно и тревожно
-
Наш человек
Сообщение от Plomba
Я как человек, который через все это уже проходила, заявляю: бояться вооооообще нечего. Гормоны колятся легко, пункция проходит хорошо и ничего не бойтесь!!! Главное позитивные мысли!
а я вот гиперы боюсь, что в таком случае происходит? ведь бывает, что и перенос отменяют из-за этого.. что же тогда с квотой бывает? никто не знает?
-
Сообщение от sataa
а я вот гиперы боюсь, что в таком случае происходит? ведь бывает, что и перенос отменяют из-за этого.. что же тогда с квотой бывает? никто не знает?
Я не знаю, что конкретно с квотой, но перенос назначают в криоцикле, вроде так, я профан)))
Криоцикл не оплачивался в 2016, насчет 2017 не понятно, так как ходят слухи, что в этом году включили большее количество оплачиваемых доп.манипуляций по ОМС.
На сайте ОМС выложили документ, на Ай-Клиник выделено 196 квот
https://spboms.ru/page/docs в разделе "Объемы медицинской помощи и финансовых средств для медицинских организаций" --> документ Изменения от 27.01.2017 (год) --> первая вкладка excel документа, графа "в т.ч. ЭКО"
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Я не знаю, что конкретно с квотой, но перенос назначают в криоцикле, вроде так, я профан)))
Криоцикл не оплачивался в 2016, насчет 2017 не понятно, так как ходят слухи, что в этом году включили большее количество оплачиваемых доп.манипуляций по ОМС.
На сайте ОМС выложили документ, на Ай-Клиник выделено 196 квот
https://spboms.ru/page/docs в разделе "Объемы медицинской помощи и финансовых средств для медицинских организаций" --> документ Изменения от 27.01.2017 (год) --> первая вкладка excel документа, графа " в т.ч. ЭКО"
вот я только понять не могу, почему крио не оплачивается? т.е. если у меня есть замороженные клетки, то я всё равно должна пройти стимуляцию и прочие "радости жизни", чтобы бесплатно сделать, вместо того, чтобы просто взять и сразу с подсадки начать? То, что сама заморозка не оплачивается, это понимаю, но вот про крио не совсем. Потому что у меня, например, денег платно сделать эко нет.
А особенно с гиперой, ведь подсадки-то не было.. Я платно не смогу сделать, а что если по ОМС у меня КАЖДЫЙ раз будет гипера? есть риск же
надо мне по ЛО тоже поискать, может-таки выложили