|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Тоже ощущение, что началось все раньше, до НГ. Тем более что коронавирус не какой-то новый вот только обнаруженный. Его с 50-х годов эпидемиологи изучают. Сейчас гриппа стало намного меньше после всей борьбы с ним, вот и пришёл новый вирус на его место.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Это в СПб?
Колпино то есть СПб
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Ну пока что с реанимациями проблем нет, так что эпидемия у нас , которой боятся и из-за которой все закрывают, думаю, к сожалению впереди. Если бы уже так массово у нас болели зимой этим ковид, зараженных было бы куда больше , было бы уже , как в Италии.
вопрос в том действительно ли у нас зараженных меньше или просто в италии тесты лучше/больше/доступнее+нет замалчиваний .
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
а теперь уже не болеет? Как у него тест взяли, на каком основании тогда?
Поставили первично трахеит, темпа 37,1. Как у него корону выявили надо читать, уже в газетах информация должна быть. Я отвлеклась вчера на знакомого человека, в соседней палате короноаирус у пятилетки. Причем ребенок уже в Боткино, но у них теперь боюмь карантин будет, все равно в коридоре родители сталкивались, хоть и иныекционное отделение.
-
Сообщение от Mama Stiflera
Куча народу болеет с декабря непонятным ОРВИ, я и дочка болели в феврале - все симптомы как при короновирусе.
Когда совсем невмоготу стало начала пить антибиотики которые назначаются при пневмонии, после них прям резко стало легче...
Врач руками разводила и говорила - такой вирус нынче. В школе все родители только и спрашивали - кто еще болеет таким тяжелым орви ??
Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
Я , кстати, необычным (для меня) орви добаливаю. ходила в маске, если что.
-
Сообщение от nadja
Поставили первично трахеит, темпа 37,1. Как у него корону выявили надо читать, уже в газетах информация должна быть. Я отвлеклась вчера на знакомого человека, в соседней палате короноаирус у пятилетки. Причем ребенок уже в Боткино, но у них теперь боюмь карантин будет, все равно в коридоре родители сталкивались, хоть и иныекционное отделение.
Боткино-это что?
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
У Газпрома же ДМС)
Им видимо легче.
Они вообще серьезно подошли, дизенфекция удаленка, температура сотрудниеам не раз в дерь и т.д. Обследования. В Константиновском пришел на работу, градусник к шее при входе, повышенная, не пускают, отдышитесь, пусть понизится температура и еще раз меряют.
-
с орбиты
Сообщение от ViewSonic
вопрос в том действительно ли у нас зараженных меньше или просто в италии тесты лучше/больше/доступнее+нет замалчиваний .
У нас не было в больницах того, что творится сейчас в Италии. Если у нас действительно уже пик эпидемии коронавируса, то и нечего боятся тогда и рушить экономику из-за этого, ерунда этот коронавирус, не страшнее сезонного гриппа. Но к сожалению, это не так, думаю, все еще впереди.
-
Небожитель
Сообщение от Сложная штучка
Боткино-это что?
Имела в виду главную городскую инфекционную больницу-Боткина
-
С подтвержденным диагнозом никого нет, в т.ч. в Испании есть подруга.
В феврале-марте переболели с ребенком ОРВИ, очень сильный кашель, давно так не болела и так длительно.
Причем, недели две без температуры, даже выписали нас, а через дня 3 после выписки бахнуло под 40, у мелкого бронхит, у меня лёгкие нормально, но кашель жуткий, до сих пор ещё покашливаю.
Не думаю, что КВ, но на антитела бы сдала для интереса
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.